Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Про рынок (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21794)

ivan pro 06.01.2010 00:29

Вообще, эта тема похожа на опрос "Хотели бы вы получать больше денег за заезды?" (или как то так опрос звучал). Интересы игроков понятны, а какой интерес администрации? Тока не надо говорить, что деньги вкладывать не будут. Ещё как будут и чем дальше, тем больше, так же проще всего быть быстрее других.

Giroi 06.01.2010 00:29

Ты не в курсе, значит :)

ivan pro 06.01.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 219818)

видимо, нет:unsure:

KAPMAH 06.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 219818)

В курсе чего?? Объясни......

rostov1978 06.01.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 219811)
Должны...просто смешно...никто вам ничего не должен. Деньги вы платите, чтобы, обладая данной деталью, иметь преимущество над другими гонщиками. Когда детали покупали, знали, что передача их невозможна. Теперь, грубо говоря, хотите получить за те же деньги больше товара. Никто не заставлял вас вкладывать реал.

Зависть - плохая черта... и не больше товара, а просто сохранить своё!
без реала небудет развития игры.. небудет даже самой игры, но согласен, что всё должно быть в реальных для большинства цифрах.

NARKANAR 06.01.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 219839)
Зависть - плохая черта... и не больше товара, а просто сохранить своё!
без реала небудет развития игры.. небудет даже самой игры, но согласен, что всё должно быть в реальных для большинства цифрах.

Если хочеш сохранить свое, пусть оно сидит в гараж - думаю сохранится сдесь :D А безпатнее передать детайл, чем сейчас, никак ненадо бьить возможно, а вам и так ненравится :lol:

rostov1978 06.01.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 219815)
Да, вообщем, и негде читать, бесплатная передача невозможна технически (возможна с оплатой соответствующих комиссионных). Кстати, сейчас рынок стал больше похож на рынок, ещё бы админов с рынка прогнать, совсем хорошо было бы. А вообще, сами себя загнали в тупик своими немеренными вливаниями реала. Проще надо к игре относится.

Где было хоть слово про бесплатно передавать? А рынком тут вообще не пахнет, это аукцион.. но никак не рынок. Хотя, смотрю Вас всё устраивает.. удачи в передаче деталей

rostov1978 06.01.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 219840)
Если хочеш сохранить свое, пусть они сидит в гараж - думаю сохранится сдесь :d А безпатнее передать детайл, чем сейчас никак ненадо бьить возможно, а вам и так ненравится :lol:

Стоян))) зачем ты тогда передаешь??? и при этом сам просишь неперебивать ставки.. будь последователен)

NARKANAR 06.01.2010 02:55

Неа, я не просил никогда - я пишу що передается - пусть перебивают :D А если ставка нам понравится, можно и не перебием - кто знает :p

Giroi 06.01.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 219843)
Неа, я не просил никогда - я пишу що передается - пусть перебивают :d А если ставка нам понравится, можно и не перебием - кто знает :p

Не надо хитрить. Уважающие тебя и себя люди перебивать не будут, в том весь фокус. А если не написать - будут реальные торги.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot