Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Рождественская Эстафета! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21802)

Tomil2007 28.12.2009 12:53

Паш. Добавлен ряд новых трасс, считай в принципе основные все. Можешь пересмотреть список заявленных в регламент.

И ещё скорее всего турнир придёться перенести так как лицензия не доработана, и с меня списывают деньги как за создание, так и за машины.

Centrino 28.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 219087)
Скорее всего "быстрый", чтоб приемущество руля убрать, но возможно не все этапы. Точнее известно станет биже к соревнованию.

Убидительная просьба дать ответ до Нового года, а то и раньше, также будет ли нитра, если будет то какая. Это нужно, что бы выбрать заезд и получить удовольствие, а не просто принять участие и проехать. Я вообще не знаю этих машин.

Tomil2007 28.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 219089)
Убидительная просьба дать ответ до Нового года, а то и раньше, также будет ли нитра, если будет то какая. Это нужно, что бы выбрать заезд и получить удовольствие, а не просто принять участие и проехать. Я вообще не знаю этих машин.

Так как создаю я, и впринцпе это зависет от меня то могу сказать следующее.

При создании машины у меня есть всего 4 варианта обвеса:

Базовый, медленный, средний, быстрый.

Так вот на данный момент эта функция не настроена как ей положено, каждая машина имеет всего одну возможную настройку, такую какой её настроил Двоишник - какую именно, я сказать затрудняюсь ибо на всех машинах проехать ещё не удалось.

Очень надеюсь что ДО турнира Костя настроет машины, но как он сегодня сказал, что даже бесплатное создание турниров мне они врятли успеют сделать до нового года...

Centrino 28.12.2009 13:19

Ещё такая просьба.
Напишите всё о руле. Марки, примерные стоимости, настройки какие преимущества и т.д., или где в инете это можно посмотреть. Я спрашиваю у других игроков, они говорят самим было бы интересно узнать. Просто думаю этот вопрос интересует очень многих. Спасибо.

баракуда 28.12.2009 13:22

Понятно...спс. Если я правильно понял, команду можно набрать из любых гонщиков? Не важно, свободный он или в команде...?

KAPMAH 28.12.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 219094)
Понятно...спс. Если я правильно понял, команду можно набрать из любых гонщиков? Не важно, свободный он или в команде...?

Важно, командники только со своими однокомандниками) А свободные только со свободными.

баракуда 28.12.2009 13:51

Все ясно....спс

Tomil2007 28.12.2009 14:03

Если так как сейчас - то 565 см и 7 ГМ на одно создание, давай немного подождём. Может успеют они.

Я создаю так как смотрю списывают - не списывают. Кстати, открытки забрали.
(Блин опять случайно посто твой удплил чтож такое =( )

KAPMAH 29.12.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 219100)
Если так как сейчас - то 565 см и 7 ГМ на одно создание, давай немного подождём. Может успеют они.

Я создаю так как смотрю списывают - не списывают. Кстати, открытки забрали.
Да кстати, открытки забрали Паш (Блин опять случайно посто твой удплил чтож такое =( )

как забрали?? все и навсегда???=)

а насчет создания, я готов оплатить 565см и 7 ГМ) не хочу переносить))) уже Эстафета не рождественская получится, просто хочу чтоб он прошел во время всероссийских выходных=)

Vlastilin 29.12.2009 13:00

Привет, а может один человек заявлен быть в двух пятёрках но на разных трассах в рождественском турнире?????

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot