Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21953)

Smale 21.01.2010 19:00

да сделали бы ваще дрифт один раз за 3 чемпионата

Тюнинговый 21.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от smale (Сообщение 221080)
да сделали бы ваще дрифт один раз за 3 чемпионата

вАЩе у кого-то что-то лопнет))

Smale 22.01.2010 00:23

Вы так прям все воспринимаете в штыки...прям смешно..Как будто я сказал так и будет..хе хе раньше же в Чемпионате дрифта не было...ну и щас некоторое время он есть потом нет

telefunker 22.01.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 221097)
вАЩе у кого-то что-то лопнет))

:d:d:d:d

Giroi 22.01.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от smale (Сообщение 221142)
Вы так прям все воспринимаете в штыки...прям смешно..Как будто я сказал так и будет..хе хе раньше же в Чемпионате дрифта не было...ну и щас некоторое время он есть потом нет

А еще раньши их 2 было. Небыло его по объективным причинам, а не потому что кто-то так захотел.

Varhan 22.01.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 221076)
2 дрифта в чемп !! Хотя бы через раз ! Вот раньше были времена, когда дрифт был популярен в заездах... Тем более админы античит сделали и очки теперь видно (за что им спасибо!)

Было дело.))) Перестал быть популярен по всей видимости из-за малого коффициэнта раздачи опыта. В заезде так накрутишься, а опыта почти недают. Думаю что, забыли про дрифтовые когда на другие трассы накручивали.

Giroi 22.01.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 221164)
Было дело.))) Перестал быть популярен по всей видимости из-за малого коффициэнта раздачи опыта. В заезде так накрутишься, а опыта почти недают. Думаю что, забыли про дрифтовые когда на другие трассы накручивали.

Дрифтовые в любителях опыта больше дают чем другие. Просто опыт зависит от машины еще. Потому на мусте никак не получишь столько опыта как на прокачаном Бумере и даже Сивике, а в разы меньше. А вот на Порше - другой разговор. Дрифт-каток и, наверно, дрифт-кольцо в распоряжении дрифтеров.

Pashko 22.01.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 221164)

Кстати, ДА!!!! Думается мне что если бы была возможность на дрифтовых трассах коэффициент опыта увеличить, возможно и популярнее бы он (дрифт) стал - чаще\больше дрифтили бы в заездах, и глядишь бы так натренировались, что перестали бы возмущаться по поводу присутствия оного в чемпе!:)

Pashko 22.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 221175)
Дрифтовые в любителях опыта больше дают чем другие. Просто опыт зависит от машины еще. Потому на мусте никак не получишь столько опыта как на прокачаном Бумере и даже Сивике, а в разы меньше. А вот на Порше - другой разговор. Дрифт-каток и, наверно, дрифт-кольцо в распоряжении дрифтеров.

Тогда получается, что оптимальным вариантом является покупка порша (т.к. на бумере и сивике "достойно" дрифтить получается у единиц), а он ох как многим не по карману....:unsure:

Giroi 22.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от pashko (Сообщение 221177)
Кстати, ДА!!!! Думается мне что если бы была возможность на дрифтовых трассах коэффициент опыта увеличить, возможно и популярнее бы он (дрифт) стал - чаще\больше дрифтили бы в заездах, и глядишь бы так натренировались, что перестали бы возмущаться по поводу присутствия оного в чемпе!:)

В любителях дрифт ездят, если у тебя только Бимбо, Верона, Окси или Мустанг, то на дрифте больше опыта. А вот если у тебя уже есть Бумер... То дело уже не в трассе, у Бумера и стиля в несколько раз больше, сама машина дороже и коэффициент опыта выше.
А дрифт в профи с повышеным коэффициентом опыта был (да и сейчас наверно есть), но мало кто его на мустанге ездил. Позаходили все на Сивиках-Бумерах и давай опыт зашибать, даже ругались на тех кто зашел на дрифтовых тачках.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot