Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предложение (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22005)

Centrino 27.01.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 221916)
Ну так для этого нужно локацию профи сделать интересной, а не закрыть все остальные :)

Ограничить по времени в хождение в локацию Новички, игроков старших уровней это же очевидно, тогда и начнут разрывать форум, что бы улучшить игру в профи

lord15 27.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 221918)
Ограничить по времени в хождение в локацию Новички, игроков старших уровней это же очевидно, тогда и начнут разрывать форум, что бы улучшить игру в профи

Ты хочешь чтобы админы закрыли новички и чтобы потом они выслушывали жалобы на форуме-бред!!!!!!!!!это нереально.

Centrino 27.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 221920)
Ты хочешь чтобы админы закрыли новички и чтобы потом они выслушывали жалобы на форуме-бред!!!!!!!!!это нереально.

Видимо я не правильно излагаю свою мысль, что меня не поймут. Я хотел бы видеть локацию Новички только для уровней 1-4, а уровни 5-8 могут примерно заходить туда всего 5 часов в сутки, уровни 9 и выше всего три часа например, так как это локация для новичков и они там должны быть хозяевами, а нам сосредоточиться на локациях Любители и Профи.

lord15 27.01.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 221921)
Видимо я не правильно излагаю свою мысль, что меня не поймут. Я хотел бы видеть локацию Новички только для уровней 1-4, а уровни 5-8 могут примерно заходить туда всего 5 часов в сутки, уровни 9 и выше всего три часа например, так как это локация для новичков и они там должны быть хозяевами, а нам сосредоточиться на локациях Любители и Профи.

там нетолько новички ещё и чемпионат и полигон

Varhan 27.01.2010 22:15

Бла,бла,бла.:wizard: Помнится мне, в 2008 году много выступали( некоторые из них кто выступал, еще в игре) за изменения, изменили. Так пожинайте плоды тех изменений, которые просили на тот момент. Не понимал тогда и не пойму до сих пор, что было плохо тогда.

Giroi 28.01.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 221925)
Бла,бла,бла.:wizard: Помнится мне, в 2008 году много выступали( некоторые из них кто выступал, еще в игре) за изменения, изменили. Так пожинайте плоды тех изменений, которые просили на тот момент. Не понимал тогда и не пойму до сих пор, что было плохо тогда.

Тогда плохо было то, что все ездили ВПП-2 на всех в новичках и зарабатывали кучу опыта неумея ездить. Хотя, проехать чудеса на Бимбо было круто :)
Сейчас свои минусы.

lord15 28.01.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 221925)

Не то слово-многие,как раз теже самые.Найты были против заездов на всех-теперь они же -ЗА.

NARKANAR 28.01.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от lord15 (Сообщение 221957)
Не то слово-многие,как раз теже самые.Найты были против заездов на всех-теперь они же -ЗА.

Насколко я помню найтьи ето придумали :d

Elsy 28.01.2010 13:04

Цитата:

сами не понимали, что творили...крутыми хотели стать.
А теперь : за что боролись - на то и напоролись...

Giroi 28.01.2010 14:01

Цитата:

Слыш, где ты видел хоть одного найта высказавшегося за заезды на всех, из тех кто был против? Ссылку пожалуйста, иначе будешь балаболом.

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 221958)
Насколко я помню найтьи ето придумали :d

И правильно сделали :) Как и много других придумок.

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 221959)
сами не понимали, что творили...крутыми хотели стать.
А теперь : за что боролись - на то и напоролись...

Ага, найты виноваты что 13-м неинтересно ездить, самим не смешно?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot