Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Мультоводство или семейный подряд (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22386)

Дэнжер 21.03.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от sagitario (Сообщение 230061)
В таком случае делают скрин и выставляют в раздел суд. И с такими людьми отдельно разберуться компетентные органы.

Я вынес тему на обсуждение, и судить ни кого не собираюсь! Если тебе и таким как ты нравится такое, то ради бога. А они как сливают, так и будут сливать, лишь бы им было хорошо!

СЕРЕГА88 21.03.2010 03:25

Тема на самом деле актуальная,я считаю так,хотят играть одновременно пусть играют,если ты,уважаемый автор увидел слив то пожалойста пиши на форуме в разделе суд,кстати у тебя в игре какой ник ???

Мультоводство в игре это конечно плохо,но доносы на форуме ещё хуже,я таких как ты вообще не уважаю.

СЕРЕГА88 21.03.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от Sagitario (Сообщение 230046)
Дэнжер, ты говоришь что играть с одного ip одновременно это мультоводство, допустим. Тогда ответь на такой вопрос...Сидят к примеру в выходной день муж и жена дома и оба хотят играть, и ни один не уступает, вот и приходиться им играть одновременно. А ты хочешь чтобы они играли по отдельности, я считаю это бредом, т.к это не актуально.

P.s Я бы на тебя посмотрел написал бы ты эту тему, если бы тебя, сидящая рядом жена выгоняла от компа и говорила что сейчас ее время и через час ее время тоже будет играть, а ты мол иди книжку почитай или телик посмотри, хотя ты играть хочешь, получается что ты выбора не оставляешь семейным парам, которые вместе играют поднимая такую тему.

Красава,хорошо сказал.

СЕРЕГА88 21.03.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 230028)
Хочу обратить внимание на некоторых игроков, которые играют одновременно с одного ip. Допустим муж и жена. Они постоянно заходят в один заезд и если попадают в разные команды, то у них появляется несколько вариантов завершения гонки:
1. Он сливает - она выигрывает.
2. Она сливает - он выигрывает.
3,4. Он или она спецом показывают плохое время.
Вот и хотелось бы узнать мнение других игроков на это.
Я не против того, чтоб муж и жена играли с одного ip, только по одиночке. Либо он играет, либо она. Играть одновременно считаю Мультоводством!

Админы, обратите на это внимание.

Доказать сей факт можешь ? У меня дома 1 комп и 1 ноутбук....все доказательства принимаются ввиде скринов.

mileelen1 21.03.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 230057)
Знаешь что, с таким же успехом каждый может создать себе виртуальную жену или мужа. А это МУЛЬТОВОДСТВО!!!
Этой темы бы не было, если бы они играли и не сливали! А сегодня он вообще спецом проехал настолько плохо трассу, как 2лвлы.

есть огромная разница между мультоводством и реальными семейными парами/родствениками. Из-за недобросовестности отдельных персонажей не должны страдать все. да и данный пример скорее исключение, к счастью!
если Вы хотите что-то изменить, то данную тему надо было создать в суде со скринами!
Цитата:

Сообщение от Дэнжер
1. Он сливает - она выигрывает.
2. Она сливает - он выигрывает.
3,4. Он или она спецом показывают плохое время.

есть еще один вариант, наиболее популярный - каждый проезжает в силу своих возможностей :)

Дэнжер 21.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 230073)
Тема на самом деле актуальная,я считаю так,хотят играть одновременно пусть играют,если ты,уважаемый автор увидел слив то пожалойста пиши на форуме в разделе суд,кстати у тебя в игре какой ник ???

Мультоводство в игре это конечно плохо,но доносы на форуме ещё хуже,я таких как ты вообще не уважаю.

Защитник хренов тут нашелся! В каждой бочке затычкой хочеш быть! Я прекрасно помню как недавно ты играл за двоих, а также помню твой разговор с корусом. После чего ты согласился и прекратил играть за двоих.
И это не донос, как ты выразился. Я повторюсь: Я вынес тему на обсуждение, и заметь, никаких имен не называл. А то что Alena35 и Oleg45 попали под раздачу, говорит о том, что именно ими народ недоволен!!!
P.S. В игре я Дэнжер и таких как ты тоже уважать незачто!

Giroi 21.03.2010 21:27

Выход один, правило было опробовано с командными мультами: достаточно просто не заходить вместе в один и тот же заезд.

andronchik11 21.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 230223)
Выход один, правило было опробовано с командными мультами: достаточно просто не заходить вместе в один и тот же заезд.

золотые слова -кокого...перется в один заезд ?что в игре нехватка заездов...?

andronchik11 22.03.2010 00:35

завтра бабушка пенсию плучает ...скорей всего будем играть с одного ip её ник =даёш молодёж=:D

andronchik11 22.03.2010 00:38

а ещё дед из деревни приехал увидал комп и заразился темой онлайн игр и ник себе уже подобрал =старый конь=

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot