![]() |
Цитата:
Ещё 3 пункт добавь, за слова,хрен,блин,нафиг итд. игроков банят,а за явное название другой игры в название которой явный завуалированный мат со стороны администрации нет.......ПОЧЕМУ ? Есть много игр с подобными названиями как думаешь,простого игрока не забанят ?...Я думаю бан сразу дадут. |
:hysterical:
Цитата:
у них мозгов совсем не осталось |
В украинском языке есть слово "роблять", по-вашему - это тоже завуал?
А еще есть слово "рахую" - это тоже завуал? А если очень быстро произносить "поезда" тоже кое-что получится, значит тоже завуал? |
А слово подстрахуйте?:)
|
А команда "ХулИганы" ? :)
|
Специально для самых неудовлетворенных... читайте мой комментарий ВНИМАТЕЛЬНО!
Другой вопрос в том, что никто не хочет воспринимать очевидное в фактически доказанном случае. Посему, считаю этот топик пустозвонством. Зы. Неплохая подборка слов которые можно внести в список наказуемых))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я найду доказательства,то что будет ? Хоть рекламу снимут или ты просто достоинство админов которое ниже плинтуса защищаешь ? |
Во балаган развели. Уже незнают как себя проявить.
to Korus - я на сколько знаю - тебе 40 с лишним лет если не больше, ведёшь себя как ребёнок, которых ты всячески при первой возможности стараешься подколоть или поддёрнуть в чате. Несёшь тут какую то ахинею, такое ощущение как будто тебя на протяжении всего дня гнобят и присмыкают в реальной жизни, а в игру так заходишь, интелектом перед 9ти классниками похвастаться и стресс снять. Цитата:
Поговаривают что лицимерие Серёж - в аду карается жёстче чем убийство. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot