Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   матерный баннер или нет ???? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22504)

СЕРЕГА88 06.04.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 232561)
Проблема не в том, что написано на баннере, а в том, что каждый мыслит в меру своей неудовлетворенности.
1. На скрине видно, что забанили Вас не за завуалированный мат, а за флуд.
2. Все на том же скрине видно, что название Вы использовали явно с целью того, что бы опошлить его. Ибо Хулливуд и ХУЛЕвуд довольно значимо отличаются.

Ещё 3 пункт добавь, за слова,хрен,блин,нафиг итд. игроков банят,а за явное название другой игры в название которой явный завуалированный мат со стороны администрации нет.......ПОЧЕМУ ?

Есть много игр с подобными названиями как думаешь,простого игрока не забанят ?...Я думаю бан сразу дадут.

СЕРЕГА88 06.04.2010 21:49

:hysterical:
Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 232598)
в ХУЛЛИВУДЕ вам мозги промывают чтоли ????:hysterical::hysterical::hysterical::hysterica l:

у них мозгов совсем не осталось

Giroi 06.04.2010 22:20

В украинском языке есть слово "роблять", по-вашему - это тоже завуал?
А еще есть слово "рахую" - это тоже завуал?
А если очень быстро произносить "поезда" тоже кое-что получится, значит тоже завуал?

не победимый 06.04.2010 22:32

А слово подстрахуйте?:)

Mitsubishi EvoX 06.04.2010 22:37

А команда "ХулИганы" ? :)

no problem 06.04.2010 23:06

Специально для самых неудовлетворенных... читайте мой комментарий ВНИМАТЕЛЬНО!
Другой вопрос в том, что никто не хочет воспринимать очевидное в фактически доказанном случае. Посему, считаю этот топик пустозвонством.

Зы. Неплохая подборка слов которые можно внести в список наказуемых)))

no problem 06.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 232609)
Ещё 3 пункт добавь, за слова,хрен,блин,нафиг итд. игроков банят,а за явное название другой игры в название которой явный завуалированный мат со стороны администрации нет.......ПОЧЕМУ ?

Надеюсь, уважаемый, это не голословное заявление и у Вас есть доказательства того, что за приведенные Вами в пример слова хоть раз давали бан?

не победимый 06.04.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 232623)
Специально для самых неудовлетворенных... читайте мой комментарий ВНИМАТЕЛЬНО!
Другой вопрос в том, что никто не хочет воспринимать очевидное в фактически доказанном случае. Посему, считаю этот топик пустозвонством.

Зы. Неплохая подборка слов которые можно внести в список наказуемых)))

это только на русском:)

СЕРЕГА88 07.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 232624)
Надеюсь, уважаемый, это не голословное заявление и у Вас есть доказательства того, что за приведенные Вами в пример слова хоть раз давали бан?

Если я найду доказательства,то что будет ? Хоть рекламу снимут или ты просто достоинство админов которое ниже плинтуса защищаешь ?

Tomil2007 07.04.2010 00:36

Во балаган развели. Уже незнают как себя проявить.

to Korus - я на сколько знаю - тебе 40 с лишним лет если не больше, ведёшь себя как ребёнок, которых ты всячески при первой возможности стараешься подколоть или поддёрнуть в чате.

Несёшь тут какую то ахинею, такое ощущение как будто тебя на протяжении всего дня гнобят и присмыкают в реальной жизни, а в игру так заходишь, интелектом перед 9ти классниками похвастаться и стресс снять.

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 232629)
или ты просто достоинство админов которое ниже плинтуса защищаешь ?

А не ты ли к этим "недостойным" админам рвёшься на каждое мерроприятие офф-лайновское, и хвалишь их везде когда выгодно?

Поговаривают что лицимерие Серёж - в аду карается жёстче чем убийство.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot