Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Уберите пож-та этот позор с набором в КОП. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22597)

Черепахо 17.04.2010 20:26

Я так понимаю ошибка в слове можЕте лишает меня права на дальнейшую беседу(((
Ну чисто так для p.p.p.s...: понятные только тебе вопросы мало кому понятны в том числе и народу со стороны, к тому же я бы был против такого контингента в КОП с комплексом Наполеона

Jevgenij 17.04.2010 22:01

Да, у меня есть самолюбие и чувство собственного достоинсва. Разве это плохо?
П.С. Зачем устраивать конкурс, если выбранные кандидаты не являются лучшими? Не умеешь выбирать, не берись.

Giroi 17.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от jevgenij (Сообщение 234488)
Да, у меня есть самолюбие и чувство собственного достоинсва. Разве это плохо?
П.С. Зачем устраивать конкурс, если выбранные кандидаты не являются лучшими? Не умеешь выбирать, не берись.

В КОПы выбирают не лучших, а тех кто подходит на эту должнось. Да, настолько ярко выраженое самолюбие для сотрудникак КОП - хуже не придумаешь.

Jevgenij 17.04.2010 22:36

А лучший-это не значит, что лучше подходит?
П.С. Зачем писать: прекрасное знание русского языка? Что-то я не наблюдал у выбранных сотрудников прекрасного знания русского языка.
Или это такой маловажный факт? Меня интересует по каким критериям производится выбор из числа кандидатов?

Giroi 17.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от jevgenij (Сообщение 234494)
П.С. Зачем писать: прекрасное знание русского языка? Что-то я не наблюдал у выбранных сотрудников прекрасного знания русского языка.
Или это такой маловажный факт? Меня интересует по каким критериям производится выбор из числа кандидатов?

Любой работодатель не обязан отчитываться перед кандидатом которому отказали. Тебе ответили что ты не подходишь, в чем вопрос? Все, кому отказали, все поняли кроме тебя. Это еще одна причина почему тебя и не стоило брать.

Jevgenij 17.04.2010 23:41

В том то и дело, что я все прекрасно понял, и поэтому прошу убрать эту статью.

Giroi 18.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от jevgenij (Сообщение 234509)
В том то и дело, что я все прекрасно понял, и поэтому прошу убрать эту статью.

Значит неправильно все понял. Не понимаю кому и чем она мешает кроме твоего эго.

Aleks-iks 18.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от jevgenij (Сообщение 234494)

вам интересно копатся в чюжом белье или сидеть и удолять бред!??И потом слышать что ты ещё и дерьмо))

Jevgenij 18.04.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 234516)
Значит неправильно все понял. Не понимаю кому и чем она мешает кроме твоего эго.

Все я правильно понял. ;)

Jevgenij 18.04.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от aleks-iks (Сообщение 234518)
вам интересно копатся в чюжом белье или сидеть и удолять бред!??И потом слышать что ты ещё и дерьмо))

Не совсем понимаю о чем речь. Про белье я понял, а вот слово "удолять" мне не знакомо. И вообще не совсем понимаю о чем речь, к сожалению.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot