Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   разделить команды на лиги (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22728)

NARKANAR 07.05.2010 12:17

to MouseR
Я согласен, но помоему проблема точно в ето, что админьи поощряют существование командьи из 30-40-50-60 человек. Ето давно не командьи, ето типа общества заработьивающи артефактьи :D Поетому и интерес мало. Концепция для команда в ето игре тотално ужасная. Для 3 года нашлись всего 15 команд :wacko:.
А скока стоить ограничить команда - примерно получают призьи для 3-5 человека??? Или можно ограничить брой игроков в команде до 3-5-10 человек.
А можно вообще отменить все командное в РЧ и сделать чемпионат только для командьи ???
И так и подругому - команда из 50 человека - ето зло.
Изменение надо, но кто ето сделает:confused:

Carina 12.05.2010 18:33

не понимаю о чем речь с делением, стимул РЧ должен оставаться для каждого. но для команд нужно изменить призы. уже команд почти 15 штук, а призы только первым 5. И эта петрка одна и таже. Пусть что-то по убывающей с призами, но до 10 места хотябы, чтобы стимул был. И игроки не шли в старые команды из-за того, что там бонусов больше:unsure: а хотели развиватся в молодой

кубик-рубик 12.05.2010 20:03

Лучше всего зделать призы до 8 и команд(а не 5 ти)...8 ой например 1 карточку стиля....
7 ой 3 стиля....
6 ой 5 стиля....
5 ой 5 стиля и 3 на мощность......
а дальше всё как было.....Я вот так предлагаю!!!!!

larisa0579 12.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от РєСѓР±РёРє-СЂСѓР±РёРє (Сообщение 237283)
Лучше всего зделать призы до 8 и команд(а не 5 ти)...8 ой например 1 карточку стиля....
7 ой 3 стиля....
6 ой 5 стиля....
5 ой 5 стиля и 3 на мощность......
а дальше всё как было.....Я вот так предлагаю!!!!!

Общекомандный Зачет
Призы, получаемые командами по результатам Чемпионата, остаются без изменения:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 3 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 20 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 15 штук.
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 10 штук.
4-ое место:
5-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.

И добавить:
6-ое место:
3ое очков стиля
7-ое место:
2ое очков стиля
8-ое место:
1ни очки стиля

Ведь это неправильно что 2/3 всех команд могут ездить чемпионат, а могут не ездить вообще и сути это не меняет для них ни капли.

ivan pro 12.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 237322)
Общекомандный Зачет
Призы, получаемые командами по результатам Чемпионата, остаются без изменения:
1-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 10 штук (увеличивает выигрыш в заездах в 3 раза, срок действия – 7 дней);
• Бонус «Очки стиля». Количество – 20 штук. (+500 стиля к статам автомобиля, срок действия – 7 дней).
2-ое место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 7 штук;
• Бонус «Очки стиля». Количество – 15 штук.
3-е место:
• Бонус «Спонсорский приз». Количество – 5 штук;
4-ое место:
5-ое место:
• Бонус «Очки стиля». Количество – 5 штук.

И добавить:
6-ое место:
3ое очков стиля
7-ое место:
2ое очков стиля
8-ое место:
1ни очки стиля

Ведь это неправильно что 2/3 всех команд могут ездить чемпионат, а могут не ездить вообще и сути это не меняет для них ни капли.

Подумаешь, мы тоже с последнего места стартовали (всего год назад последними были). Надо развиваться, приглашать в команду гонщиков перспективных, ещё что придумывать, ну или, на худой конец, деньги вкладывать, если по другому не получается.

efremovxp 12.05.2010 22:52

Поддержу автора темы и тех, кто высказался ЗА.
Как же мне вся эта ситуация до боли знакома... Приходится силой заставлять игроков команды ехать чемпионат, "пиная их в зад"... А они мне: "Зачем его ездить? Мы же всёравно не попадём в пятёрку?!". Так действительно какой смысл? Пусть считают командные очки только у 5 команд котоые занимают эти места сейчас, а остальных вообще выбросить, а зачем нагружать сервер их результатами и подсчётами их очков?

Надо что то менять...

KAPMAH 12.05.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 237334)
Подумаешь, мы тоже с последнего места стартовали (всего год назад последними были). Надо развиваться, приглашать в команду гонщиков перспективных, ещё что придумывать, ну или, на худой конец, деньги вкладывать, если по другому не получается.

+1, даже меньше года назад, посмотрите статистику до 49 РЧ. Дата проведения 8.06.2009-12.06.2009.=)
Команда drive, если вдруг кто не знает от лица какой команды я пишу)

Вы думаете это все просто так? Просто случайно взяли и вылезли на 5-ю строчку??=) мы сделали это благодаря командным программам, развивающим команду, и в самом чемпе играли без использования нечестных методов(катания друг за друга нпример, или читерства). Так что все в ваших руках, лично Мы останавливаться на этом не хотим)

KAPMAH 12.05.2010 22:58

А вообще, если честно, хотелось бы чтбы формат "Регулярки" уже сменился, ну неинтересный он и все тут(((

Админы, если бы Вы подумали над тем чтобы как-то сменить формат, то я бы мог Вам что-нибдуь подсказать, идей много)))

larisa0579 12.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 237334)

И при чем тут это? Это в любом случае.
Но соревновательность и снизу нужна, за соответственно меньшие призы.

aleks1992m 12.05.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 237336)
Поддержу автора темы и тех, кто высказался ЗА.
Как же мне вся эта ситуация до боли знакома... Приходится силой заставлять игроков команды ехать чемпионат, "пиная их в зад"... А они мне: "Зачем его ездить? Мы же всёравно не попадём в пятёрку?!". Так действительно какой смысл? Пусть считают командные очки только у 5 команд котоые занимают эти места сейчас, а остальных вообще выбросить, а зачем нагружать сервер их результатами и подсчётами их очков?

Надо что то менять...

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot