Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Это нормально? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22779)

пацаномобиль+ 13.05.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Тостер-людоед (Сообщение 237267)
И вот что самое удивительное,никаких объявлений от администрации,ничего.Хорошо у меня ГМ на счету нет и я не смог дозаправиться,а ведь многие неглядючи ведь заправяться за ГМ.

какие ГМ? кто "многие"?Как можно "неглядючи" дозаправиться,если ..Воще кнопки нет на дозаправку,..:d Чё Вы сразу арёте как потерпевшие...Просто бензин теперь ждать нужно,..эт конечно неудобство.

MouseR 13.05.2010 11:47

Ну вообще то я бы лично был ЗА если бы бензин у игроков старше 7-8 уровня не "капал" бесплатно .. чтобы его реально надо было покупать (разумеется за СМ).. поднять выигрышные для игроков от 7-8 уровня на 25%-50% но бензин и особенно нитру заправлять за свои кровно заработанные... а Нитру так вообще сделать гораздо дешевле но при этом одноразовой как и есть в реале.. газанул в заезде - добро пожалоать на заправочку пополнить болончег...
скжем самая дорогая стоит 5 gm а самая дешевая 30СМ и заправка стоит как и бензин.. но увеличить им долговечность раз.. каждая заправка балона - прочности ...
и ключи гаечные в топку в том виде в котором они есть щас.. ключ должен снижать скорость износа деталей но не устранять полностью .. разумеется и детали и сами ключи должны при этом стоить какие то "вразумительные" деньги

СЕРЕГА88 13.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 237401)
Ну вообще то я бы лично был ЗА если бы бензин у игроков старше 7-8 уровня не "капал" бесплатно .. чтобы его реально надо было покупать (разумеется за СМ).. поднять выигрышные для игроков от 7-8 уровня на 25%-50% но бензин и особенно нитру заправлять за свои кровно заработанные... а Нитру так вообще сделать гораздо дешевле но при этом одноразовой как и есть в реале.. газанул в заезде - добро пожалоать на заправочку пополнить болончег...
скжем самая дорогая стоит 5 gm а самая дешевая 30СМ и заправка стоит как и бензин.. но увеличить им долговечность раз.. каждая заправка балона - прочности ...
и ключи гаечные в топку в том виде в котором они есть щас.. ключ должен снижать скорость износа деталей но не устранять полностью .. разумеется и детали и сами ключи должны при этом стоить какие то "вразумительные" деньги

ууу Серёг,ну тут тогда получается картина репина....через месяц,все детали поломаны,нитры нету и деньги на ремонт кончатся

efremovxp 13.05.2010 13:00

Заправка в данный момент за СМ. В чём проблемы?

Вергилий 13.05.2010 13:13

с тех пор, как была запущена эта игруха, многое изменилось, в том числе и стоимость траффика. может стоит пересмотреть некоторые меры, направленные на его ограничение? к примеру увеличить доступное число заездов в час (скажем 12 вместо нынешних 6). может и не нужна уже свалака, на которой давно зарабатывают деньги для других игровых проектов, а стоит повысить призовые в заездах?

larisa0579 13.05.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Вергилий (Сообщение 237417)
с тех пор, как была запущена эта игруха, многое изменилось, в том числе и стоимость траффика. может стоит пересмотреть некоторые меры, направленные на его ограничение? к примеру увеличить доступное число заездов в час (скажем 12 вместо нынешних 6). может и не нужна уже свалака, на которой давно зарабатывают деньги для других игровых проектов, а стоит повысить призовые в заездах?

Опа, а я на свалке не заработала ничего для другово проекта, только сюда и то чуток, а в последнее время подумываю вообще завязать с ней, денег мизер дает.

MouseR 13.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 237411)
ууу Серёг,ну тут тогда получается картина репина....через месяц,все детали поломаны,нитры нету и деньги на ремонт кончатся

так я ж говорю Пересмотреть все цены и призовые.. чтобы не оказалось что выложив 100 бачей за каойнить спойлер через неделю активной езды с ключиком за 100 бачей (все цены условны.. для примера) надо опять раскашеливаться реалом.. конечно такой вариант грабёж.. но и вечные детали - нонсенс

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot