Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Свалка сломалась! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22786)

ashtray 14.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 237645)
Лёх,чё за глупые вопросы.....игра превращается в бардак и цель её выкачка денег у народа,при этом создаются новые машины,детали с бешенной ценой,ремонт вообще разоришся.......а смысла в этом нету.

а мне казалось что все идет вполне нормально по пунктам.
и хватит флудить везде и всюду. тут техподдержка.

СПАРТАК ЧЕМПИОН 14.05.2010 21:47

тех поддержка? зделай свалку убери кнопку! убери баг на дрифт арене. почему у меня ошибка при виртолсе и не устанавливаеться???? ответиш..еще много багов и проблем скажу. не я не програмер!но понимаю что это такое.

ashtray 15.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 237675)
тех поддержка? зделай свалку убери кнопку! убери баг на дрифт арене. почему у меня ошибка при виртолсе и не устанавливаеться???? ответиш..еще много багов и проблем скажу. не я не програмер!но понимаю что это такое.

что за баг на арене? что за ошибка? я угадать должен?
а еще много багов? а то что виртулс не устанавливается, так это смотри в свой комп.

СПАРТАК ЧЕМПИОН 15.05.2010 02:31

когда дрефтиш около стены бетоной там есть кочка невидимая...поездий по кругу увидеш. я все время там лямы теряю.а почему сразу комп? и что мне смотреть? я кататься хочу.

ashtray 15.05.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 237696)
когда дрефтиш около стены бетоной там есть кочка невидимая...поездий по кругу увидеш. я все время там лямы теряю.а почему сразу комп? и что мне смотреть? я кататься хочу.

если у тебя офис не устанавливается ты в майкрософт звонишь?
объясню более доступно: если виртулс не устанавливается ни у кого или у большинства, то это проблема виртулса, а если у одного то это что то в компе. даю 100 очков что у тебя стоит какой нибудь ZVER windows или LEX или еще какая сборка непонятная. На чистой винде нет проблем с установкой виртулса.

СПАРТАК ЧЕМПИОН 15.05.2010 04:06

да ладно люнекс офисная система! зверь отличная система на ней тоже шел виртулс... а щас почему то не идет...ошибка какая то... у меня хр провисионал.

vjiktoria 15.05.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 237398)
http://s42.radikal.ru/i096/1005/7f/678a48304238.jpg че это за фигня англиская окло времени когда копаеш?????:o

там всё тоже самое написано ,только на английском (в школу ходил)

ashtray 15.05.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 237698)
да ладно люнекс офисная система! зверь отличная система на ней тоже шел виртулс... а щас почему то не идет...ошибка какая то... у меня хр провисионал.

ну вот и сиди тогда со своим ДА ЛАДНО, не хочешь толком описывать не надо.

larisa0579 15.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 237696)

Ты чего? Это же арена, а не каток! Ты смотрел по какому грунту ездишь? Это же не асфальт, а земля. Там этих кочек полно, они на одном и том же месте,не нравится езди в другом месте, придумай траекторию другую. Люди там очень хитрые траектории придумывают, чтобы очков больше и при этом в объезд всех крупных кочек.
Это не баг а фича этой трассы! И кстати бороться очень просто, просто управление делай побольше и от кочек слетать очки не будут. Но тогда меньше и очков будет идти. А с малым управлением больше очков, но тогда уже ищи траектории где нет кочек.

СПАРТАК ЧЕМПИОН 15.05.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 237708)
ну вот и сиди тогда со своим ДА ЛАДНО, не хочешь толком описывать не надо.

а что еще то описывать??? я же говорю на всех ситемах шла..а на этой не идет. пишет какую то ошибку просит повторить установить...неполучаеться..потом откат виртулса и все. я незнаю че это такое.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot