Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Сделки (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Арт колеса на бумер 13 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22824)

ashtray 21.05.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от gallardo (Сообщение 238560)
а у кого транса артовая...вот это кидалово, ладно б у мерина статы были выше...

да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка.

KAPMAH 21.05.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 238561)
да про бумер полностью соглашусь как владелец оного. Копья ломаю чтоб поправили бумер слегка.

не, Лёш, это тоже нечестно уже будет. Я бы, например, тогда хрен слез с бумера. А то блин все пришлось сдавать в комиссионку, в т.ч. и 13 лвл детали на бумер. Щас весело сделать бумер посильнее а мерин послабее, еще один кидок получиться......

думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя!

piton1 21.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 238564)
не, Лёш, это тоже нечестно уже будет. Я бы, например, тогда хрен слез с бумера. А то блин все пришлось сдавать в комиссионку, в т.ч. и 13 лвл детали на бумер. Щас весело сделать бумер посильнее а мерин послабее, еще один кидок получиться......

думать надо было над поведением машин когда мерин выпустили, а сейчас когда уже выпустили - ничего трогать нельзя!

тебя нужно кинуть Паша:d

SSRG 21.05.2010 13:30

Паш, мерин всё равно лучше будет, но вопрос в том, насколько. Сейчас ну очень уж разительная разница, чтоп её! )))

KAPMAH 21.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 238569)
Паш, мерин всё равно лучше будет, но вопрос в том, насколько. Сейчас ну очень уж разительная разница, чтоп её! )))

ну дык я понимаю что разница существенная, но это же значит что его надо подтягивать. Между селикой и викой тоже разница большая, никто же говорит чтобы слику менять. Просто надо пересаживаться на мерин, и все. А когда уже выпустили машину - нельзя менять ее характеристики!!! Это полнейший бред..ИМХО.

Получиться что Тех кто уже пересел с меринов на бумер админы 2 раза кинут, это черезчур...Учитывая что до этого был такой же кидок с сивиками.

KAPMAH 21.05.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 238567)
тебя нужно кинуть Паша:d

Здорово Сань)) они и так уже 2 раза кинули))):) куда еще то?

ivan pro 21.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 238503)
мда... с артом криво вышло - люди вложили кучу реала чтобы бумер нормально ехал и тут вышел мерин, который чуть ли не в СМ обвесе обгоняет бумер с артами
полный ппц...

Бедняжки, как вас жалко

Varhan 21.05.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 238564)

Нет Паш, надо что то делать.

Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру.

Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть,:wizard:а не разница. Превосходство есть, не скрою это ВПП:hysterical:

И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть.

У меня например, нет .

Giroi 21.05.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от varhan (Сообщение 238604)
Нет Паш, надо что то делать.

Это не селика и вика. Бумер и мерин в игре практически появились одновременно.( Если сравнивать между Селикой и Викой) И знаю игроков которые прокачав бумера после ввода мерина бросили игру.

Ведь в новостях писалось что разница между мерином и бумером несущественная, даже где-то бумер превосходит, а на деле что.... пропасть,:wizard:а не разница. Превосходство есть, не скрою это ВПП:hysterical:

И у многих( я так думаю) кто прокачался до 13лвл нет возможности еще и мерина качнуть.

У меня например, нет .

После ввода комиссионки такая возможность появилась. Просто надо было комиссионку в игре вводить когда вводили бумер. А они даже к выходу Мерина ее не ввели.
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно.

Varhan 21.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 238608)
После ввода комиссионки такая возможность появилась. Просто надо было комиссионку в игре вводить когда вводили бумер. А они даже к выходу Мерина ее не ввели.
Тоесть, многим просто не хватило терпения. Хотя, их можно понять, это всего лишь игра и жать еще и здесь - не интересно.

Хорошо, комиссионка, даже сдав все в комиссионку представь сколько нужно влить реала чтобы прокачать окончательно мерин.

На примере колес видно за сколько они куплены и за сколько они в комиссионку сдаются.

Хотелось бы до 14-го поездить на бумере, а не сломя голову все скидывать в комке.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot