![]() |
Ну если только по предварительным заявкам, да еще за наличные, то есть шанс пробить.
|
а я против.думаю что 5 минут Рч можно уделить в день.на то он и Рч:)
|
И я против! Представьте: Шумахер решил проехать сразу все туры Ф1:hysterical::hysterical::hysterical:
|
Естественно надо.
Из-за этой игры меняешь образ жизни, что все время дома каждый день. Так еще и в отпуске не отдыхать чтоли? Или таким образом поощряется покатушничество? Да мне нафиг оно надо на отдыхе на море в клубе договорится чтобы виртулс поставить или поставили и ходить каждый день и ездить чемпионат! Сделали бы нормальные условия. Если бы хотя бы раз в неделю то другое дело! Тогда возможно еще... |
При всём уважении к автору темы, против.
|
А что если так
По моему скромному мнению :rolleyes:, если и вносить изменения в конструкцию ныне существующего регулярного чемпионата, то необходимо:
1) Перенести время проведения каждого тура РЧ, а именно, сделать временной интервал с 00:00 до 23:00 (ну или что-то около того) оставив те же дни (понедельник-четверг). 2) Сделать один резервный день (пятницу), в который можно проехать, скажем, не более 2 трасс из текущего РЧ оставшихся по каким-то причинам не откатанными. 3) Самое главное (и может быть самое глупое:)): скрывать результаты всех туров текущего РЧ до завершения времени, отведённого для резервного тура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot