![]() |
Как видно на скрине, не один игрок проехал, а 3 игрока проехали на 1,5-2,5 секунды хуже чем обычно для них самих.
В других заездах в тот вечер было не так явно, потому скрины не делал. Думаю, просмотрев лог заездов вечером 4 июня, можно в этом убедиться. |
Цитата:
PS:Надеешься таким способом нас в чемпе догнать? |
Не надо только о зависти, хорошо? Мне не нравится во что превратили игру вы и вам подобные.
В тот вечер вы ездили вчетвером и старались не заходить в общие заезды. Это меня натолкнуло на мысль о прокачке. В чем я вдальнейшем убедился. Слалом для опыта обычно катают с младшими уровнями, чтоб занимать первые места и получать больше опыта. А на слаломе против 13-го и 14-го уровней 1-е места вам не светило, тоесть замысел точно был другой. |
Цитата:
следи за собой будь осторожен... |
Не надо меня учить жить, хорошо?
|
Цитата:
причем тут количество сообщений его в инфе???))) не переходи на личности, умничка! Цитата:
ЗЫ Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения. За собой сего не заметил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигней страдаете парни
и ваще офигеть ни разу таких выйгрышей не видел)) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot