Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Не нахожу ответа..... помогите... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22994)

KAPMAH 10.06.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 240573)
что ж ему проклятым до конца дней своих быть, человек отмотал положенное, вышел, написал заявку на вступление...возражающих не было...
а вот ты так и не ответила на вопрос про слалом РЧ 80, где нарушив правила проекта, ты установила рекорд для цивика...и да же не можешь в этом признаться...
а вот в юбилейном 100 РЧ на слаломе наверное мотвации не было.....

да не, все нормально с результатом, я как-то не смотрел до этого сколько там, просто ты уже не первый раз пишешь это. На слаломе главное - скорость, скорость там такая же как на мерине 13-го левела, посмотри что делают мерины 13-го левела на Слаломе. За счет управления и мощности как раз 2 десятых мерин цивику везет.

А насчет Энерджи, ловко ты с него перескочил на другую тему, что никто больше про Энерджи в этой теме и не вспомнил) Странно, если никого против небыло, то зачем удалять то было??

Giroi 10.06.2010 19:09

И молодцы что Вадима назад взяли :)

По второму вопросу:
Тоесть, если результат не является рекордным на данном авто на данной трассе - то значит он не может быть читерским? :)

KAPMAH 10.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 240607)
И молодцы что Вадима назад взяли :)

По второму вопросу:
Тоесть, если результат не является рекордным на данном авто на данной трассе - то значит он не может быть читерским? :)

то что Вадим сознался - молодец, а вот то что обратно взяли - как то уж не очень выглядит, смысл был это так афишировать и выгонять?? просто оставить ыблоо бы лучше, по моему скромному мнению=)

насчет читерства, а как определить что он читерский, если он вполне реальный??? хотя, в любом случае с читерством бороться не хотят, на Монте-Карло уверен, что были использованы БАГи, с которыми были показаны нереальные результаты, и все рано никого не наказали, так что можно эту тему даже не поднимать)

andrexS 11.06.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 240626)
то что Вадим сознался - молодец, а вот то что обратно взяли - как то уж не очень выглядит, смысл был это так афишировать и выгонять?? просто оставить ыблоо бы лучше, по моему скромному мнению=)

насчет читерства, а как определить что он читерский, если он вполне реальный??? хотя, в любом случае с читерством бороться не хотят, на Монте-Карло уверен, что были использованы БАГи, с которыми были показаны нереальные результаты, и все рано никого не наказали, так что можно эту тему даже не поднимать)

БАГа не было 100%!!!
артнитра была.. каждому бы такую...)

KAPMAH 11.06.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 240651)
БАГа не было 100%!!!
артнитра была.. каждому бы такую...)

не, Андрюх, все равно не верю=) у меня , например, нитра еще даже оставалась к концу заезда, а обычнаяза 19ГМ ускорение дает не хуже подера. На полигоне сидел в воскресенье, потом часа 3 ездил уже в зачет с присадками. Где я мог проиграть секунду - не понимаю, где Стоян мог проиграть 2 секунды??? или у него арт нитры нету?) Хотя, может я и не прав)

варта 11.06.2010 02:52

Монте-Карло катнула на Ауди без багов на арт нитре. (такую в дизеле не продают))

piton1 11.06.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 240656)
не, Андрюх, все равно не верю=) у меня , например, нитра еще даже оставалась к концу заезда, а обычнаяза 19ГМ ускорение дает не хуже подера. На полигоне сидел в воскресенье, потом часа 3 ездил уже в зачет с присадками. Где я мог проиграть секунду - не понимаю, где Стоян мог проиграть 2 секунды??? или у него арт нитры нету?) Хотя, может я и не прав)

ты прям как из Ералаша ...все равно не верю..( может это ты был?):d

KAPMAH 11.06.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от варта (Сообщение 240658)
Монте-Карло катнула на Ауди без багов на арт нитре. (такую в дизеле не продают))

Понятно=)

KAPMAH 11.06.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от piton1 (Сообщение 240665)
ты прям как из Ералаша ...все равно не верю..( может это ты был?):d

Не, я тот, который ходил такой злой и говорил : "Расходились тут!..", "Распрыгались тут.." и т.д., помнишь?? :d

piton1 11.06.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 240692)
Не, я тот, который ходил такой злой и говорил : "Расходились тут!..", "Распрыгались тут.." и т.д., помнишь?? :d

такого не помню:d

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot