Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Командные... не только ГМ!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23055)

efremovxp 23.06.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 241950)
Так ведь уже вложились! Что дальше? Вот я купил деталь за ГМ, хочу подарить её команде. Всё просто!

Выставляешь на рынке по самой минимально возможной цене и всё. А деньги которые придут с продаж, обменяешь на СМ и вернёшь кому надо. Или в обход игры вернёшь реалом. Вариантов то много. А чисто беслпатно сделать всё, никогда такого не будет. :unsure:

KAPMAH 24.06.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от kavalergard (Сообщение 241950)
Так ведь уже вложились! Что дальше? Вот я купил деталь за ГМ, хочу подарить её команде. Всё просто!

Ну значит надо вложиться еще. Всё просто!;)

Kavalergard 24.06.2010 00:36

Т.е. чтобы подарить свою деталь команде надо вложиться ещё.

Зашибись... и совсем не просто!

KAPMAH 24.06.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от kavalergard (Сообщение 242020)
Т.е. чтобы подарить свою деталь команде надо вложиться ещё.

Зашибись... и совсем не просто!

Ну это для нас с тобой не просто, а для админов очень даже просто)

ФАУСТ 72 25.06.2010 16:09

Народ вы о чём говорите.. Я купил у них Арт колёса отдал 2200р а они мне цену поставили 2200см.. о как.. а когда на рынке всё поменялось.. три недели стоимость с см в гм переводили.. Так что писать можно много но толку не будет они свои ошибки месяцами испровляют а вы хотите их на что то развести..)))

Giroi 25.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ФАУСТ 72 (Сообщение 242336)
Народ вы о чём говорите.. Я купил у них Арт колёса отдал 2200р а они мне цену поставили 2200см.. о как.. а когда на рынке всё поменялось.. три недели стоимость с см в гм переводили.. Так что писать можно много но толку не будет они свои ошибки месяцами испровляют а вы хотите их на что то развести..)))

Стоимость деталей в заездах считается 1Гм = 10 См, пока не ввели комиссионку и рынок в Гм, что 220 Гм, что 2200 См - не имело разницы.

ivan pro 25.06.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 242346)
Стоимость деталей в заездах считается 1Гм = 10 См, пока не ввели комиссионку и рынок в Гм, что 220 Гм, что 2200 См - не имело разницы.

В заездах, вроде, по статам считает. А вот в ауге, правда, стоимость рассчитывает. Но, такое ощущение, что курс уже 1 к 100 считает. Уже несколько раз видел, что выше ставит машины, которые с дизельной прокачкой меньшего уровня, чем дизельно-магазинной большего.

SHAAMAAN 26.06.2010 14:57

Это конечно всё интересно, но как быть учасникам которые не в команде??? Если сделать так как хочет создатель темы, просто наступит такой дисбаланс в проекте что, либо придётся вступить в команду, либо покинуть проэкт!!!

MouseR 26.06.2010 17:24

Вы когда в парикмахерской за деньги волосы отстегаете тоже потом хотите через какое то время стрижку купленую за кровные баблосы передать комунибудь из родственников? :)
или в кино.. посмотрев фильм пропустить по тому же билету друзей...
в данном случае если администрация не позволяет вам делать передачу нав выгодных вам условиях она вполне вольна это сделть.. Ваша виртуальная вещь в данном случае стрижка или поход в кино :)
я не хочу сказатьчто мне это нравится просто логика администрации тоже нормальная а не извращенная... Вы заплатили 1 раз и получили виртуальную вещь.. по правилам проекта передарить или отдать её вы не можете (почти)

EVerybodyBeCool 26.06.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 242433)
Вы когда в парикмахерской за деньги волосы отстегаете тоже потом хотите через какое то время стрижку купленую за кровные баблосы передать комунибудь из родственников? :)
или в кино.. посмотрев фильм пропустить по тому же билету друзей...
в данном случае если администрация не позволяет вам делать передачу нав выгодных вам условиях она вполне вольна это сделть.. Ваша виртуальная вещь в данном случае стрижка или поход в кино :)
я не хочу сказатьчто мне это нравится просто логика администрации тоже нормальная а не извращенная... Вы заплатили 1 раз и получили виртуальную вещь.. по правилам проекта передарить или отдать её вы не можете (почти)

Стрижка и показ кино это услуги, а не товары, не надо передергивать.

А купив автомобиль в жизни я должен ездить на нем пока он полностью не развалится? Нет, я поезжу и продам его.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot