Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Продолжение (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23138)

УДАФФ 11.07.2010 05:31

Ну и контрольный в голову...Если твоя сессия завершилась некорректно, то если у вас один и тот же провайдер, не обязательно было идти к нему, достаточно со своего компа войти под его логином и паролем. Я бы много тебе ещё мог рассказать, как вывести человека на чистую воду, но думаю и так достаточно.

efremovxp 11.07.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 243620)
Ну и контрольный в голову...Если твоя сессия завершилась некорректно, то если у вас один и тот же провайдер, не обязательно было идти к нему, достаточно со своего компа войти под его логином и паролем. Я бы много тебе ещё мог рассказать, как вывести человека на чистую воду, но думаю и так достаточно.

Эмм... А ты не подумал что человек платил деньги за интернет и наверное не хотел бы поделится Логином и Паролем от интернета с кем то другим. Чтож ты демагогию устраиваешь. Я пошёл к нему и точка. "Почему?" да какая разница почему, мне нельзя пойти к двоюродному брату, если его дом по соседству?

LockPick 11.07.2010 18:46

А расскажи несколько по-подробнее ...как ты пришел и сел к нему за комп...
То есть просто набрал "фо2.ру" и тут же оказался в игре, не вводя пароля?
Ведь только так ты мог автоматом зайти под другим игроком...
Но если так, то как ты необратил внимание на то, что не вводил пароль?

efremovxp 11.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 243636)
А расскажи несколько по-подробнее ...как ты пришел и сел к нему за комп...
То есть просто набрал "фо2.ру" и тут же оказался в игре, не вводя пароля?
Ведь только так ты мог автоматом зайти под другим игроком...
Но если так, то как ты необратил внимание на то, что не вводил пароль?

Ввод пароля - это мелочь. У меня дома почти всегда заходит автоматом в игру без ввода, ведь я не жму "Выход", а выхожу из браузера нажатием креcтика, т.к. сам пользуюсь Mozilla Firefox, а IE только для ФО2. Наверное он до моего прихода уже посидел в игре и поэтому произошла автоматическая авторизация. :unsure:

Дополнено
----
Но если бы я создал заезд или зашёл бы в заезд, то конечно же заметил, что не мой аккаунт.

ashtray 11.07.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 243643)
Ввод пароля - это мелочь. У меня дома почти всегда заходит автоматом в игру без ввода, ведь я не жму "Выход", а выхожу из браузера нажатием креcтика, т.к. сам пользуюсь mozilla firefox, а ie только для ФО2. Наверное он до моего прихода уже посидел в игре и поэтому произошла автоматическая авторизация. :unsure:

Дополнено
----
Но если бы я создал заезд или зашёл бы в заезд, то конечно же заметил, что не мой аккаунт.

ну и выдумщик, запалил мульта и выдумывает

efremovxp 11.07.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 243644)
ну и выдумщик, запалил мульта и выдумывает

Ничего я не палил. Это вы выдумываете всякий бред, лишь для того чтобы посадить меня в конце концов. Почему так трудно поверить моим словам? Да, то что я говорю не доказательство и нужны факты. Но и у вас нет доказательств того что это мульт. Прошу УДАФФа или LockPick связаться со мной в скайпе efremovxp1 или 477993266 и я предоставлю конфиденциальные данные, которые помогут во всём разобраться.

ashtray 11.07.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 243645)
Ничего я не палил. Это вы выдумываете всякий бред, лишь для того чтобы посадить меня в конце концов. Почему так трудно поверить моим словам? Да, то что я говорю не доказательство и нужны факты. Но и у вас нет доказательств того что это мульт. Прошу УДАФФа или lockpick связаться со мной в скайпе efremovxp1 или 477993266 и я предоставлю конфиденциальные данные, которые помогут во всём разобраться.

Трудно поверить потому что так сказать замечен был в таких грехах.

LockPick 11.07.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 243643)
Ввод пароля - это мелочь. У меня дома почти всегда заходит автоматом в игру без ввода, ведь я не жму "Выход", а выхожу из браузера нажатием креcтика, т.к. сам пользуюсь mozilla firefox, а ie только для ФО2. Наверное он до моего прихода уже посидел в игре и поэтому произошла автоматическая авторизация. :unsure:

Дополнено
----

Ввод логин\пароль - атнюдь не мелочь... А пожалуй - самое главное, так как это ТВОЙ аккаунт, соответственно пропустить этот момент просто невозможно...
Тем более если "автоматом" зашло... Тем более, что автомат - тут "полу автомат" - в любом случае он показывает логин и точками пароль, но тебе надо в любом случае нажать вход.

efremovxp 11.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 243650)
Ввод логин\пароль - атнюдь не мелочь... А пожалуй - самое главное, так как это ТВОЙ аккаунт, соответственно пропустить этот момент просто невозможно...
Тем более если "автоматом" зашло... Тем более, что автомат - тут "полу автомат" - в любом случае он показывает логин и точками пароль, но тебе надо в любом случае нажать вход.

Точками на fo2.rambler.ru не показывает. Вбиваешь адрес и ты в игре.

LockPick 11.07.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 243654)
Точками на fo2.rambler.ru не показывает. Вбиваешь адрес и ты в игре.

И ты пришел в гости... Вбил адрес, вошел в игру...
И тебя не смутило, что у другого человека так получилось, и ты искренне поверил, что ты сам под собой вошел??
Не верю, Станиславский не обязан всему верить ©

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot