![]() |
Ну и контрольный в голову...Если твоя сессия завершилась некорректно, то если у вас один и тот же провайдер, не обязательно было идти к нему, достаточно со своего компа войти под его логином и паролем. Я бы много тебе ещё мог рассказать, как вывести человека на чистую воду, но думаю и так достаточно.
|
Цитата:
|
А расскажи несколько по-подробнее ...как ты пришел и сел к нему за комп...
То есть просто набрал "фо2.ру" и тут же оказался в игре, не вводя пароля? Ведь только так ты мог автоматом зайти под другим игроком... Но если так, то как ты необратил внимание на то, что не вводил пароль? |
Цитата:
Дополнено ---- Но если бы я создал заезд или зашёл бы в заезд, то конечно же заметил, что не мой аккаунт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввод логин\пароль - атнюдь не мелочь... А пожалуй - самое главное, так как это ТВОЙ аккаунт, соответственно пропустить этот момент просто невозможно... Тем более если "автоматом" зашло... Тем более, что автомат - тут "полу автомат" - в любом случае он показывает логин и точками пароль, но тебе надо в любом случае нажать вход. |
Цитата:
|
Цитата:
И ты пришел в гости... Вбил адрес, вошел в игру... И тебя не смутило, что у другого человека так получилось, и ты искренне поверил, что ты сам под собой вошел?? Не верю, Станиславский не обязан всему верить © |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot