Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чемп (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23163)

Giroi 13.07.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 243822)
Все вы очень заблуждаетесь... Присадки и админы тут не причем. Тут причастен один человек влиятельный. Извините, не могу сказать кто, ибо мне будет потом плохо за свои слова :)

ХМ, неужели и присадки нам Газпром продает? :)

k1r1ll_ 13.07.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Артимида (Сообщение 243821)
Иначе присадки никто покупать не будет...Гм не будут тратится,реал не будет вливаться.
Все как всегда

причём тут присадки? :confused: мне они скорости не добавляют..:wacko:

KAPMAH 14.07.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 243822)
Все вы очень заблуждаетесь... Присадки и админы тут не причем. Тут причастен один человек влиятельный. Извините, не могу сказать кто, ибо мне будет потом плохо за свои слова :)

да ну...дрифт же из чемпа не убирают

_ШОТА_ 14.07.2010 12:29

Предлагаю закрыть РЧ в таком виде в каком он сейчас проводиться и сделать РЧ в реальном времени в локации турниры. Все на одинаковых машинах и в одинаковых условиях!!! По крайне мере те которые катают чемп в команде за 10 чел и более уже по времени не успеют за Всех откатать. Ни кого не хотел обидеть ,но к сожалению каждая команда хочет выделиться и идут на разные ухищрения. В повседневных заездах многих игроков не бывает практический,НО РЕЗУЛЬТАТЫ в РЧ:confused: ??? Знаю многие ответят ,якобы Мастерство не Пропьешь...,понимаю что вопросов много будет ,но их надо решать:buba: С Уважением ко ВСЕМ Шота!

astashev81 14.07.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от 2516sh (Сообщение 243869)
Предлагаю закрыть РЧ в таком виде в каком он сейчас проводиться и сделать РЧ в реальном времени в локации турниры. Все на одинаковых машинах и в одинаковых условиях!!! По крайне мере те которые катают чемп в команде за 10 чел и более уже по времени не успеют за Всех откатать. Ни кого не хотел обидеть ,но к сожалению каждая команда хочет выделиться и идут на разные ухищрения. В повседневных заездах многих игроков не бывает практический,НО РЕЗУЛЬТАТЫ в РЧ:confused: ??? Знаю многие ответят ,якобы Мастерство не Пропьешь...,понимаю что вопросов много будет ,но их надо решать:buba: С Уважением ко ВСЕМ Шота!

+10

Артимида 14.07.2010 13:16

Цитата:

Идея хорошая. НО:Сложно осуществимо...Разница о времени, да и насущные проблемы...

_Display_ 14.07.2010 15:03

Шота прав в том что нужно устраивать РЧ в локации турниры на одинаковых машинах...будет хоть какая то борьба на равынх условиях..но по моему РЧ нужно оставить и в чемпионате...

Giroi 14.07.2010 15:59

А ничего, что это игра, а не работа, и привязка к конкретному времени не совсем правильна?

Вергилий 14.07.2010 16:14

РЧ - по сути промо ЧД и артов, его задача - стимулировать продажи. администрация не пойдет на изменения в регламенте, если они могут повлечь снижение выручки в реале. так что предложение заведомо провальное.

и еще хочется пожелать ефрему большей смелости в обличении происков мировой закулисы на этом проекте

efremovxp 14.07.2010 16:41

Цитата:

Против. Я не всегда могу быть в определенное время в игре. Лето всё таки. Да и универ начнётся с сентября.:unsure:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot