Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   про АУГ и ДРИФТ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23212)

Пахахонтос 28.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 244854)
Жутко извиняюсь за оффтоп.
to Пахахонтос: Для кого были созданы турниры 27 июля? Шансы выиграть были у всех, потому что в каждый турнир заходило всего по 5 человек. Был отличный шанс заработать до 15 ГМ=1500 см за 1 турнир. Чем тебе не компенсация за Чек-Поинт?

Для начала я зашел в один из турниров, успел за две минуты до начала его и не смог за 12 минут загрузить, 3 раза пытался, на загрузке авто висло и все!!! И как я мог выиграть????
Создали 2 турнира и теперь что-ли молиться на них, локацию обещали сделать еще в прошлый понедельник-вторник и что??? В игру даже заходить не хочется, так как одни проблемы, и сплошное однообразие, вместо того, чтобы расслабиться и получить удовольствие, если тебе нравится гонять автотрейлер целый день, так флаг тебе в руки!!!!!!!!!

Arlip 28.07.2010 03:18

Про турниры я думаю в ОФФФициальных новостях должны обьявлять!Круглые сутки сидеть в игре никак!Есть такая штука реал называется а там работа, семья и все такое что мешает играть!вот!я зашел а мне говорят вот турнир был!!!ну как так!я тоже участвовать хочу

SHAAMAAN 28.07.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от arlip (Сообщение 244884)
Про турниры я думаю в ОФФФициальных новостях должны обьявлять!Круглые сутки сидеть в игре никак!Есть такая штука реал называется а там работа, семья и все такое что мешает играть!вот!я зашел а мне говорят вот турнир был!!!ну как так!я тоже участвовать хочу

Полностью согласен С Артуром!!! Можно ведь сделать регулярные турниры хоть раз в неделю с призовыми ГМ, в определённое время (скажем около 20-00 по Москве). да это будет не всем удобно для многих участников, но лучше чем просто "пролететь" не зная в какое время состоится турнир!!!

Koseich 28.07.2010 11:00

Между прочим еле уговорил 5 человек зайти на турнир.Рекламу давал в новичках и в любителях.Кто хотел тот пришел.

KAPMAH 28.07.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от shaamaan (Сообщение 244889)
Полностью согласен С Артуром!!! Можно ведь сделать регулярные турниры хоть раз в неделю с призовыми ГМ, в определённое время (скажем около 20-00 по Москве). да это будет не всем удобно для многих участников, но лучше чем просто "пролететь" не зная в какое время состоится турнир!!!

Если турнир будет в определенно назначанное время, то, извините, ребят, то шансов что-то выиграть у Вас(2-х последних комментаторов), нету, ведь всего 10 призовых мест=) Так что чтобы дать не только сильнейшим гонщикам, а просто кому больше повезет(плюс конечно если тебе повезло и ты попал на турнир, еще надо попасть на призовое место) - логика тут тоже есть.

KAPMAH 28.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от koseich (Сообщение 244890)
Между прочим еле уговорил 5 человек зайти на турнир.Рекламу давал в новичках и в любителях.Кто хотел тот пришел.

а ты хто? о_О

Я регулятор 28.07.2010 12:40

лучше б дрифт поскорей починили а то и в чемпе он есть.а денег никто не получает
да и есть люди которые в дрифте мастерски гоняют или на мустах ездят которые собственно не очень то хороши для обычных трасс

Giroi 28.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 244896)
лучше б дрифт поскорей починили а то и в чемпе он есть.а денег никто не получает
да и есть люди которые в дрифте мастерски гоняют или на мустах ездят которые собственно не очень то хороши для обычных трасс

НА каком уровне мустанги для обычных трасс не хороши? :) Муст делает Верону на всех трассах...

SHAAMAAN 28.07.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 244894)
Если турнир будет в определенно назначанное время, то, извините, ребят, то шансов что-то выиграть у Вас(2-х последних комментаторов), нету, ведь всего 10 призовых мест=) Так что чтобы дать не только сильнейшим гонщикам, а просто кому больше повезет(плюс конечно если тебе повезло и ты попал на турнир, еще надо попасть на призовое место) - логика тут тоже есть.

Ну турниры можно и по уровням сделать плюс одинаковые авто для всех (Аштрэй недавно проводил), вот и доказывай что ты сильнейший, а не просто "чел с бабками" !!! Если конечно мульты не испортят всё!!!!!

Arlip 28.07.2010 19:18

Вот зашел в игру!Опять был турнир покатушечки,а я не знал про него и опоздал на 15 минут!!Все как зашел так и ушел! Главное не победа а участие!а я все опаздываю((

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot