Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Покатушки (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23230)

Gena84 29.07.2010 20:30

Чушь какая. теперь еще и к РЧ бегать к конкретному времени. Супер идея

ivan pro 29.07.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 245068)
Ну, за 10 минут даже сложную трассу можно проехать 2-3 раза с нормальным результатом, если за кого-то ехать...
Тот, у кого время есть целый день спокойно может за 6-х проехать. Врядли сейчас за большее число игроков ездят.

Больше похоже на борьбу с усидчивыми гонщиками.

А с присадками как быть? Кому нужна присадка на час, когда в РЧ всего 10 минут? Не успел - через время еще раз покупаешь...

И еще, учитывая снижение расходов См игроками на бензин, может уже можно результаты скрывать до окончания тура?

Похоже, тут идея в другом. Если администрация установит определённое время заездов, то им станет проще ловить покатушечников. Не надо будет сидеть ждать целый день подозрительных игроков. Достаточно будет 3 раза по 10 минут подежурить, посмотреть айпи. Усидчивых гонщиков, конечно, жалко, но, как ты сам ранее заметил, классные гонщики себя по-любому проявят.
Думаю, есть смысл сделать 5 сессий в сутки, три это, всё таки, маловато.

ENERGY7 29.07.2010 21:03

Епти.. цирк да и только.., Формула покойся с миром... и чемп тоже...
у меня комп сейчас лагает ппц как.., я трассу гружу только мин 5.., а чтоб переезд был еще 5 мин надо.., так чт ополучяется надо ехать с первой попытки...
Да еще и время зделали ограниченно кто то в такое время еще на роботе.., а в следующее у него уже 3 часа ночи..))
корчое дебелизм полный..., незнаю даже у кого такие жалобы могли бы быть, чтоб так админам башню подорвать!

brother two 29.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от energy7 (Сообщение 245082)
Епти.. цирк да и только.., Формула покойся с миром... и чемп тоже...
у меня комп сейчас лагает ппц как.., я трассу гружу только мин 5.., а чтоб переезд был еще 5 мин надо.., так чт ополучяется надо ехать с первой попытки...
Да еще и время зделали ограниченно кто то в такое время еще на роботе.., а в следующее у него уже 3 часа ночи..))
корчое дебелизм полный..., незнаю даже у кого такие жалобы могли бы быть, чтоб так админам башню подорвать!

Да наверное никто и не жаловался, просто им стало скучно, вот и решили нас прищемить, скоро вообще будет как тюрьма, шаг в право, шаг в лево, РАСТРЕЛ!!! Нет чтоб сделать самую главную пробле, делилку, они делают какуето чушь!!! Просто капец, нет слов... теперь вообще в чемпе будет участвовать только человек 200-300...:(:(:(

Sheih-Chelni 29.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Sheih-Chelni (Сообщение 245078)
__________________________________________________ ________________
:mad::mad::mad: что за чушь кнопка на старт была и есть :mad: сделал две попытки проехать и всё выдаёт ошибку :o даже 2 мин не прошло :confused::mad:

__________________________________________________ _______________
время неудачной попытки 19:00 очистил временные файлы и кэш при помощи CCleaner и смог проехать РЧ не дожидаясь следуещего часа в 19:30-40 :) PS: плохово в этом думаю нечего нет :cool:.

brother two 29.07.2010 21:25

:party::party::smiliz14:
Цитата:

Сообщение от Sheih-Chelni (Сообщение 245086)
__________________________________________________ _______________
время неудачной попытки 19:00 очистил временные файлы и кэш при помощи CCleaner и смог проехать РЧ не дожидаясь следуещего часа в 19:30-40 :) PS: плохово в этом думаю нечего нет :cool:.

v0land 29.07.2010 22:04

С дрифтом будет жопа.. http://stat.f-o2.ru/chat/smiles/tears.gif

Varhan 29.07.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 245063)
Не прекращающиеся жалобы со стороны разных команд не могли не подтолкнуть администрацию проекту к определенным изменениям в Регулярном Чемпионате.

С целью борьбы с передачей регистрационных данных, в РЧ будут введены следующего рода изменения: возможность проехать очередной тур РЧ будет ограниченна тремя временными отрезками. Продолжительность отрезков будет не более 10 минут. То есть, с момента нажатия кнопки «На старт», до момента финиша должно пройти не более 10 минут.

Более простым языком: в локации РЧ кнопка «На старт» будет появляется в определенное время, допустим 3 раза за тур – 15:00, 23:00 и 10:00 по времени сервера. В 15:10, 23:10 и 10:10 она будет пропадать. Не успел в 3 часа дня за 10 минут проехать трассу, жди следующей попытки.

Ну супер вообще!!! Купил присадки не получилось проехать, потом еще раз покупай, а то и третий. Идея просто, слово приличного подобрать не могу:mad:

Giroi 29.07.2010 22:37

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23231
Предлагаю обсуждать там :)

dim0906 29.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 245063)
Более простым языком: в локации РЧ кнопка «На старт» будет появляется в определенное время, допустим 3 раза за тур – 15:00, 23:00 и 10:00 по времени сервера. В 15:10, 23:10 и 10:10 она будет пропадать. Не успел в 3 часа дня за 10 минут проехать трассу, жди следующей попытки.

Лучше бы объяснили бы более сложным.

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 245063)
допустим 3 раза за тур – 15:00, 23:00 и 10:00 по времени сервера.

Это четкое указание временных интервалов для чемпионата? Или оно будет изменятся. Если изменятся то по какому принципу. Если четкое, то очень большое количество человек отсекаются от участия в чемпионате. (кто на определенные туры, кто практически навсегда)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot