Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Уникальные трассы? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23431)

olegin74 08.09.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 249507)
"Уникальных" трасс не должно быть. Это МОЁ мнение.
Что за дискриминация? Будем делить на тех, кто вложил много реала и на тех кто мало вложил или вообще не вложил? В игре можно всё купить? Так пусть купят сразу 100 уровень и создать для них свою локацию БОГАТЫЕ БУРАТИНО.

Извините, накипело...

Наверное нужно смотреть иначе на этот вопрос. Проект комерческий и если бы он не приносил прибыли, как и любой другой, то ты катал бы на велике около дома...другой момент как люди, вкладывая реал разнообразят игру...один накупил своей команде артовых авто, чем поставил ее в исключительное положение, а вот другой подумал обо всех. потому и пользуется уважением...

LockPick 08.09.2010 23:26

О5 за старое... :)
Ей Богу... смешно аж)

ivan pro 08.09.2010 23:36

Серёге.
Я с тобой в целом согласен, только трассы должны быть действительно уникальными, а не слалом-лайт, да дежавю-мини и т.п.

Tomil2007 08.09.2010 23:49

Вань сейчас трассы добавлены туда по личной просьбе Шоты, и я не вижу в этом какой то проблемы так как человек выбрал то, что ему по душе.

Но если администрация всерьёз задумается над этим вопросом, то думаю не проблематичным будет рассмотреть входящие в возможность создания трассы (да не то что думаю - знаю), или же значительно снизить цены на эти лицензии, но сделать их нескольких "сортов" , тоесть:

Лицензия Ауг с набором трасс "Слалом, Дежавю, Анаконда и.т.д"

С набором "Монтекарло, Паралели + ещё несколько действительно УНИКАЛЬНЫХ трасс"

С набором Дрифт трасс.

С набором Рулёжных трасс.

Лицензия всех выше перечисленных трасс.

Как пример - каждая лицензия 500гм
Лицензия на все трассы - 1500 -1700 гм

Это НЕ БОЛЬШАЯ сумма для действительно уникальных вещей (Да и тем более если сравнивать с настоящими ихними ценами сейчас)

Зато большим уровням будет на что копить, командной стратегией может являтся приобретение одной из таких лицензий и тупо командная прокачка на них - что не выходит за рамки разумного, да и многое другое.

MouseR 09.09.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 249513)
Наверное нужно смотреть иначе на этот вопрос. Проект комерческий и если бы он не приносил прибыли, как и любой другой, то ты катал бы на велике около дома...другой момент как люди, вкладывая реал разнообразят игру...один накупил своей команде артовых авто, чем поставил ее в исключительное положение, а вот другой подумал обо всех. потому и пользуется уважением...

точно.. абсолютно точно...
поэтому дорогие мои остаим у Шоты исключительные права как у игрока который не просто играет и получает удовольствие но ещё создаёт нам праздник создавая эти самые исключительные заезды
только по дороге до дома смог подумать взвесить и пришёл именно к этому же умозаключению

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 249523)
Вань сейчас трассы добавлены туда по личной просьбе Шоты, и я не вижу в этом какой то проблемы так как человек выбрал то, что ему по душе.

Но если администрация всерьёз задумается над этим вопросом, то
...
Как пример - каждая лицензия 500гм
Лицензия на все трассы - 1500 -1700 гм

Это НЕ БОЛЬШАЯ сумма для действительно уникальных вещей (Да и тем более если сравнивать с настоящими ихними ценами сейчас)

Зато большим уровням будет на что копить, командной стратегией может являтся приобретение одной из таких лицензий и тупо командная прокачка на них - что не выходит за рамки разумного, да и многое другое.

немогу сказать насколько такой подход сейчас просто реализовать.. но мысль мне лично нравится.. как задачу на будущее буду иметь ввиду

efremovxp 09.09.2010 00:45

Я надеюсь имею право на своё мнение? Я его высказал, а решать вам.

Я регулятор 09.09.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 249537)
Я надеюсь имею право на своё мнение? Я его высказал, а решать вам.

я не знаю про твой ник я говорю или про твой мульт но ты сам 2 года назад на 5 лвл на мустанге катал что без вкладывания реала невозможно.все зависит от того кто сколько вкладывает.и это уже их проблемы

ashtray 09.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 249574)
я не знаю про твой ник я говорю или про твой мульт но ты сам 2 года назад на 5 лвл на мустанге катал что без вкладывания реала невозможно.все зависит от того кто сколько вкладывает.и это уже их проблемы

а ты сам то чей мульт тогда? если ты знаешь что тут было два года назад, но регистрация у тебя в мае этого года?

Giroi 09.09.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 249590)
а ты сам то чей мульт тогда? если ты знаешь что тут было два года назад, но регистрация у тебя в мае этого года?

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23221

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot