![]() |
Кстати, если я захочу сдать в комиссионку детали на Мустанг купленные за Гм, я получу уже не 50% вложеных средств, а меньше... нехорошо...
Тоесть, пострадали все кто купил детали раньше по старым ценам... |
а цены гм тока у младших лвл поменялись??
|
Цитата:
|
Цитата:
Для новеньких и младших лвл это плюс, даже очень существенный, а для старших видно из расчетов!!! Почему на порш остались цены такие же???? |
Цитата:
У меня были детали на сумму 459 ГМ по старым ценам дизеля выставлены. Теперь сумма по ценам в дизеле 333 ГМ Разница в полученых с продажи деньгах 102 ГМ, кто компенсирует? Цитата:
|
Цитата:
На ГМ то деталях они более чем на 20000 СМ нагрели. И это еще хорошо что немалую часть вчера продала, иначе бы уже о 50000 СМ и больше речь шла, а ты про 1000 СМ какую то говоришь. Нет ну вот нельзя было в тех же новостях предупредить чтобы продали Avtolik'у, а потом снижать?Или цель была именно кидалово. А не снижение цен для новичков? Ведь те у кого сейчас детали по этим ценам и покупали старым. И о наваре речи нет! |
пардон .. а с чего вы взяли что вам ктото чтото должен компенсировать?
вы купили вещь.. она на тот момент стоила этих денег .. теперь она стоит меньших денег в том числе и в починке.. почему то вы считаете только свои убытки но не считаете убытки проекта от этого снижения цен цена за точку в АУГ поднялась до 1см - кто проекту компенсирует эти убытки? целую неделю в начале сентября народ катался с 2 -ной прибылью и двойным опытом Как вы собираетесь это компенсировать проекту? получается чтобы проект вам недолжен был ничего компенсировать надо был оподнять цены.. Хорошо уважаемая Лариса я компенсирую Вам снижение цен на детали и автомашины с 0 по 7 уровень поднятием цен на детали и автомашины с 8 по 15.. |
Лариса, спекуляции - это всегда риск :)
А вот то что пострадали игроки, купившие детали для себя- это как раз нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot