Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Для крутых гонщиков с крутыми авто!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23511)

ENERGY7 22.09.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 250970)
В теме где то написано, что открыт набор КОПов? Не надо принимать желаемое за деействительное... Внимательнее надо быть, внимательнее...

а к чему тогда этот опрос открыт?? вам всеже интересно мнение людей)
все начинается с опроса..)

MouseR 22.09.2010 19:45

Очень просто..
в предыдущем отпросе про команду копов было много разговоров что в КОПы ринется толпа желающих "порулить" Вот и фактическое желание аудитории примкнуть к команде копов...

Aleks-iks 22.09.2010 19:51

закрывай PHP/MySql

hooh 22.09.2010 20:02

Блин! А что? Все серьезно голосовали?:hysterical::hysterical::hysterical::hy sterical:

vjiktoria 22.09.2010 20:54

Серьёзно или нет ,а вдруг кто-то возьмёт и решит создать команду (типа top driver и т.д) в команду принимаются игроки катающие в 1 и 2 лиге ,вот будет интересный опрос,ведь команда заведомо обречена на успех.

larisa0579 22.09.2010 21:22

Может надо было скрытное анонимное голосование?

СВОБОДОВЕЦ 22.09.2010 22:27

виктория не верь в сказки....

Эленушка1 22.09.2010 22:29

Варианты ответов мне не понравились, отвечу тут - нет, не пошла бы)) а то, что команду хотят создать - так идите и создавайте! никто ни у кого тут разрешения не спрашивал при создании команды, и вам не стоит! А особо нервные, переживающие за какие-то места, успокойтесь! вы же не требуете закрыть команду - соперников, так пусть будет ещё одна команда, и не думаю что у них сразу появятся артовые детали, побегут использовать имеющиеся баги или волшебные машинки коих ни у кого нет, да и не первые они с Сильными Мира Сего в командах))) Удачи Вам КоПчики!

УДАФФ 23.09.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 251064)
Может надо было скрытное анонимное голосование?

А может не надо? Или может и в КОПы набирать в приват, чтобы никто не видел? Думаю в следующий раз Вы Лариса не будете как всегда столь голословны и будете отвечать только за себя, а не за всех и уж тем более строить дальнейшую перспективу на реальных событиях, а не на своих домыслах, не соответствующих действительности!!! Не знаю какой уж маленький опрос Вы проводили и среди кого, но здесь по-моему всё на лицо. И как то странно Вы уклонились от "поговорить" о ваших скрытых возможностях команды, в которой на должности капитана находится АДМИНИСТРАТОР.

larisa0579 23.09.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 251078)
А может не надо? Или может и в КОПы набирать в приват, чтобы никто не видел? Думаю в следующий раз Вы Лариса не будете как всегда столь голословны и будете отвечать только за себя, а не за всех и уж тем более строить дальнейшую перспективу на реальных событиях, а не на своих домыслах, не соответствующих действительности!!! Не знаю какой уж маленький опрос Вы проводили и среди кого, но здесь по-моему всё на лицо. И как то странно Вы уклонились от "поговорить" о ваших скрытых возможностях команды, в которой на должности капитана находится АДМИНИСТРАТОР.

По тому что писала никто ничего и не ответил по самой сути.
Тема не развита как обычно. И отвечать уже не хочется на придирки к словам уходы в сторону и т.п.
Такой вариант развития событий может не быть, если права команды КОПов при этом ограничить (а есть и такой вариант в опросе).
Сами отвечайте на свои провокации.
А мне за уход от темы наподобие такого (как раз тоже было больше по другой теме, и не совсем к месту) уже и так 10 балов нарушение.
В той теме уже есть ответ администрации по этому поводу,а мой возможно будет уже флудом или обсуждением действий администрации.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot