Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Рейтинг (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23546)

УДАФФ 04.10.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от ENERGY7 (Сообщение 251986)
если так опыт накидывать то у админов чисел нехватет в инфе писать кол-во миллиардов очей и прийдется придумать 30 уровней)

Ответ не в бровь, а в глаз. Лучше сказать по этому поводу и нельзя.

to efremovxp
Уровней то может быть и 100, но если пятёрка сильнейших будет получать опыт по предложенному тобой принципу, то кататься через месяц другой они будут разве что на полигоне, потому как с таким стремительным отрывом от остальных, даже создание заездов + - 3 для них станет неактуальным. Это первое, а второе, при получении следующих уровней следует неминуемый апгрейт авто!!! Думаю никому не будет интересно гонятся с пятью самолётами.

efremovxp 04.10.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 251988)
Ответ не в бровь, а в глаз. Лучше сказать по этому поводу и нельзя.

To efremovxp
Уровней то может быть и 100, но если пятёрка сильнейших будет получать опыт по предложенному тобой принципу, то кататься через месяц другой они будут разве что на полигоне, потому как с таким стремительным отрывом от остальных, даже создание заездов + - 3 для них станет неактуальным. Это первое, а второе, при получении следующих уровней следует неминуемый апгрейт авто!!! Думаю никому не будет интересно гонятся с пятью самолётами.

Мы же знаем кто у нас самые крутые самолёты тут. А тут есть реальный шанс что нибудь получить и обычным игрокам. Может я и переборщил с кол-вом опыта. Можно в 2 раза меньше...

лилианна 04.10.2010 09:53

Моё мнение что опыт не нужен в рейтинге а во открытки хотя бы то от 1 до 5 стиля бесрочные можно бы и выдавать .Очень тяжело залесть туда и продержатся!А тут даже на день рожденье формулы ни чем непоощрили самых упорных игроков формулы)Немного обидно но да ладно))Так бы было бы приятно ещё в своей инфе видеть что ты когда то рисовался на стартовой страничке формулы))

Я регулятор 06.10.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 251999)
Моё мнение что опыт не нужен в рейтинге а во открытки хотя бы то от 1 до 5 стиля бесрочные можно бы и выдавать .Очень тяжело залесть туда и продержатся!А тут даже на день рожденье формулы ни чем непоощрили самых упорных игроков формулы)Немного обидно но да ладно))Так бы было бы приятно ещё в своей инфе видеть что ты когда то рисовался на стартовой страничке формулы))

реально или открытки по 1 одному опыта за 1 день навсегда!!!:):)

korus 06.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 252186)
реально или открытки по 1 одному опыта за 1 день навсегда!!!:):)

А где такие "открытки по 1 одному опыта " бывают ????:lamo::lamo::hysterical:

Я регулятор 06.10.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 252192)
А где такие "открытки по 1 одному опыта " бывают ????:lamo::lamo::hysterical:

даже если их нет им немного времени надо чтоб их придумать)))))):d

korus 06.10.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 252195)
даже если их нет им немного времени надо чтоб их придумать)))))):d

а ты их начальнег ??? так прикажи чтобы шустрее работали :lamo::hysterical::hysterical:

MouseR 06.10.2010 20:29

и какой критерий выдачи этих открыток? Раз в неделю Раз в месяц раз в день?

любая награда ценна только когда для её получения нужно очень постараться.. если старания пятёрки лучших награждать каждую недею через месяц другой открытка потреяет ценность... а если реже выдавать .. то по какомиу критерию... короче некамильфо

Я регулятор 06.10.2010 20:38

нет прикол в том что у одной открытки увеличивать кол во опыта или это невозможно????типо один день получи +1 опыта))))

efremovxp 06.10.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 252210)
и какой критерий выдачи этих открыток? Раз в неделю Раз в месяц раз в день?

любая награда ценна только когда для её получения нужно очень постараться.. если старания пятёрки лучших награждать каждую недею через месяц другой открытка потреяет ценность... а если реже выдавать .. то по какомиу критерию... короче некамильфо

На программном уровне сделать так, чтобы открытки с стилем(около 200-300 стиля) висели в инфе игрока пока он занимает место в рейтинге, как вылетит из пятерки, открытка тоже тю-тю :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot