Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сисема переаспределения игроков по результатам РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23635)

efremovxp 22.10.2010 17:08

Старая лучше.
Где это видано, чтобы 12 лвл катал активно и был в 4 лиге?

MouseR 22.10.2010 17:31

если 12 уровень ничегоне предпринимает чтоб показывать лучше время ему вообще не место в РЧ.. место в лиге РЧ это не награда а достижение.. если закрепить за кем либо место в лиге просто по праву того чтоон 12 лет в проекте или имеет самый большой уровень то это уже не соревнования

ivan pro 22.10.2010 18:15

Старая лучше. При новой получается нонсенс, результаты лучших в более низких лигах намного сильнее худших в более высокой. Чем мы провинились (таких как я много), что нас искусственно отправляют в более низкую лигу? Искусственно, потому что вылетают более сильные, чем те, которые заходят.

bt131 22.10.2010 18:20

мне симпатична новая система,но она требует доработки:
1. в 4-й лиге начислять очки командным игрокам
2.очистить списки от несуществующих игроков,это освободит доп.места для тех кто катает чемп.
3. и что касается ротации-3 вверх,3 остаются,остальные вниз.

MouseR 22.10.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 253362)
Старая лучше. При новой получается нонсенс, результаты лучших в более низких лигах намного сильнее худших в более высокой. Чем мы провинились (таких как я много), что нас искусственно отправляют в более низкую лигу? Искусственно, потому что вылетают более сильные, чем те, которые заходят.

думаю открою для Вас америку.. этот "нонсенс" всегда сущевал Игроки из 3 лии бывало показывали результаты лучше чем игроки 2 или 1 лиги..
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент

MouseR 22.10.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от bt131 (Сообщение 253363)
мне симпатична новая система,но она требует доработки:
1. в 4-й лиге начислять очки командным игрокам
2.очистить списки от несуществующих игроков,это освободит доп.места для тех кто катает чемп.
3. и что касается ротации-3 вверх,3 остаются,остальные вниз.

математически невозможно перемещать 3 вверх и меньше или больше 12 вниз... просто сядьте на листочке бумаге нарисуйте три лиги и проведите перевод игроков из всех трёх лиг... по любым выдуманным вами правилам.. Возможно 1 вверх 4 вниз, 2 вверх 8 вниз или 3 вверх 12 вниз... все остальные варианты при 16 игроках в одной подлиге чемпионата несойдутся математически..

ivan pro 22.10.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253364)
думаю открою для Вас америку.. этот "нонсенс" всегда сущевал Игроки из 3 лии бывало показывали результаты лучше чем игроки 2 или 1 лиги..
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент

Некорректное сравнение, ведь я говорю не о тех, кто забивает на РЧ на 5 недель, а о тех кто постоянно его катает. О прыжках из 5-й лиге в 1-ю и речи не идёт. Конечно, и раньше было, что результаты, к примеру, в третьей лиге были выше, чем во второй, но сейчас стало нормой, что 2-3 гонщик в третьей лиге может ехать быстрее 5-8 во второй (я уж не говорю про 14-16-х). Очень сильный перекос получился. Сейчас 2-я лига сильна через раз, а через раз разбавляется игроками 3-й лиги. Возможно, в дальнейшем всё устаканится и таких волн не будет. Остаётся ждать, когда призовые передвинут из более высоких лиг на ступеньку ниже (естественно, с размазыванием призовых на кол-во игроков в 4 раза большее).

bt131 22.10.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253365)
математически невозможно перемещать 3 вверх и меньше или больше 12 вниз... просто сядьте на листочке бумаге нарисуйте три лиги и проведите перевод игроков из всех трёх лиг... по любым выдуманным вами правилам.. Возможно 1 вверх 4 вниз, 2 вверх 8 вниз или 3 вверх 12 вниз... все остальные варианты при 16 игроках в одной подлиге чемпионата несойдутся математически..

в связи с таким эксперементом я думаю число 16 (кол-во игроков) уже не кажется незыблемым.
а по остальным пунктам Ваше мнение?

УДАФФ 22.10.2010 23:29

13 и 14 левелы и так было не догнать, а теперь и во второй лиге не удержаться. Но это тоже лично моё мнение))

Беспечный 23.10.2010 00:33

Да, итоги данного голосования можно уже предсказать т.к. гонщиков способных скинуть 6-ку игроков зависающих в лигах, гораздо больше.... Вспоминается детская игра "царь горы" скидываешь, скидываешь перетендентов, а тут бац гора тебя скинула, вот что я могу сказать о новом регламенте РЧ:lamo:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot