![]() |
Старая лучше.
Где это видано, чтобы 12 лвл катал активно и был в 4 лиге? |
если 12 уровень ничегоне предпринимает чтоб показывать лучше время ему вообще не место в РЧ.. место в лиге РЧ это не награда а достижение.. если закрепить за кем либо место в лиге просто по праву того чтоон 12 лет в проекте или имеет самый большой уровень то это уже не соревнования
|
Старая лучше. При новой получается нонсенс, результаты лучших в более низких лигах намного сильнее худших в более высокой. Чем мы провинились (таких как я много), что нас искусственно отправляют в более низкую лигу? Искусственно, потому что вылетают более сильные, чем те, которые заходят.
|
мне симпатична новая система,но она требует доработки:
1. в 4-й лиге начислять очки командным игрокам 2.очистить списки от несуществующих игроков,это освободит доп.места для тех кто катает чемп. 3. и что касается ротации-3 вверх,3 остаются,остальные вниз. |
Цитата:
я не оправдываю новой системы просто стараюсь быть объективным.. приведённый вами пример эмоционален но не отражает действительного положения дел.. Если Стоян (narkanar) не будет ездить 5 чемпионатов вообще он окажется в 5той лиге и участвуя в 6 чемпионате на каждом из этапов может показать (при желании) лучшие результаты во всём чемпионате.. это никак не означает чтоего надо из 5той лиги сразу прямиком отправлять в первую. и приведённый мной пример одинаково будет и в старой системе и в новой... так что - непринят аргумент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по остальным пунктам Ваше мнение? |
13 и 14 левелы и так было не догнать, а теперь и во второй лиге не удержаться. Но это тоже лично моё мнение))
|
Да, итоги данного голосования можно уже предсказать т.к. гонщиков способных скинуть 6-ку игроков зависающих в лигах, гораздо больше.... Вспоминается детская игра "царь горы" скидываешь, скидываешь перетендентов, а тут бац гора тебя скинула, вот что я могу сказать о новом регламенте РЧ:lamo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot