Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Йа не регулятор (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23758)

TEUFEL 13.11.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 255645)
флуда как такого нет!!!!!в разделе общение я могу писать что хочу и сколько хочу а тем более в моей теме.
а насчет твоих сообщений какой в них смысл???лишь то что ты даешь мне еще один шанс пофлудить.так вот он я пользуюсь им.нет правила запрещающего мне писать в темах(кроме как в суде)так что СИДИ ТИХО,МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ,И ЗАВИДУЙ.

ну ну,а что ты написал в тех.помощи про турниры,там люди тех. проблему решали ты своими тупыми сообщениями начал флудить

Я регулятор 13.11.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255648)
Тебе самому то не надоело? Или может для тебя почётным считается титул флудераста?

еслиб мне надоело я бы этого не делал.
просто встерчный вопрос всем почему я отписываюсь во всех темах????:)

Я регулятор 13.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 255649)
ну ну,а что ты написал в тех.помощи про турниры,там люди тех. проблему решали ты своими тупыми сообщениями начал флудить

спросить хотел и все.что в этом плохого.и задолбали словом флудить вы что все дебилы флуд-это повторение одного и того же символа слова предложения.чо терминов чтоль больше нет???

TEUFEL 13.11.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 255652)
спросить хотел и все.что в этом плохого.и задолбали словом флудить вы что все дебилы флуд-это повторение одного и того же символа слова предложения.чо терминов чтоль больше нет???

а зачем постоянно писать сообщения,чтобы по количеству сообщений быть первым???

Я регулятор 13.11.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 255655)
а зачем постоянно писать сообщения,чтобы по количеству сообщений быть первым???

не совру сказав да.а так же просто потому что делать нечего ведь в игре гонку проехал и минут 20 жди до следующей а заняться нечем.админы ничо с этим не делают а я в итоге виноват.
займите меня чем нибудь)))) скиньтесь там я за 5000рублей готов молчать))))

Дэнжер 13.11.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 255656)
не совру сказав да.а так же просто потому что делать нечего ведь в игре гонку проехал и минут 20 жди до следующей а заняться нечем.админы ничо с этим не делают а я в итоге виноват.

А жопа трещину не даст?:hysterical:

Я регулятор 13.11.2010 20:47

ладно ладно 4999рублей.и 99 копеек

Вельзевул 13.11.2010 20:59

Флудераст (от слова флуд и педераст) — словесный Интернет-педераст, или заболевший флудерастией.В Интернете массы флудерастов являются обитателями самых разнообразных интернет-проектов энциклопедического направления, но наибольший их процент наблюдается именно в блогах. Эти любители флуда и словесной педерастии ровным счётом ничего не делают полезного ни для себя ни для общества, а просто собравшись в интернет-кучку обсуждают все на свете как женщины пенсионного возраста в подъездах домов. Некоторые флудерасты вывешивают на своих страницах фотографии (якобы себя), а на деле представляют из себя совершенно жалкое зрелище с неумытым и небритым лицом, низкого роста, с лохматыми всклокоченными волосами, грязными ногтями и носками. Кроме того они высиживают сутки напролёт у мониторов - вооружившись бутылкой пива и пачкой дешёвых сигарет. А почему бы и нет?!! Ну, кто видит что тот или иной флудераст попросту ущербный неудачник, и, как правило: у него нет ни жены ни детей ни любимой девушки? Правильно: никто. У флудераста масса возможностей скрыть себя и прикрыть ужас своего внешнего и внутреннего мира красивым «ником» и чужими фотографиями.

Ruvv 13.11.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Вельзевул (Сообщение 255661)
Флудераст (от слова флуд и педераст) — словесный Интернет-педераст, или заболевший флудерастией.В Интернете массы флудерастов являются обитателями самых разнообразных интернет-проектов энциклопедического направления, но наибольший их процент наблюдается именно в блогах. Эти любители флуда и словесной педерастии ровным счётом ничего не делают полезного ни для себя ни для общества, а просто собравшись в интернет-кучку обсуждают все на свете как женщины пенсионного возраста в подъездах домов. Некоторые флудерасты вывешивают на своих страницах фотографии (якобы себя), а на деле представляют из себя совершенно жалкое зрелище с неумытым и небритым лицом, низкого роста, с лохматыми всклокоченными волосами, грязными ногтями и носками. Кроме того они высиживают сутки напролёт у мониторов - вооружившись бутылкой пива и пачкой дешёвых сигарет. А почему бы и нет?!! Ну, кто видит что тот или иной флудераст попросту ущербный неудачник, и, как правило: у него нет ни жены ни детей ни любимой девушки? Правильно: никто. У флудераста масса возможностей скрыть себя и прикрыть ужас своего внешнего и внутреннего мира красивым «ником» и чужими фотографиями.

+1000 :D no comments

larisa0579 13.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 255652)

Вот вот, они просто злые все. У них на свою злость свое и понимание. Хотя тысячу раз было на форуме написано правильное значение термина.

Цитата:

делать нечего ведь в игре гонку проехал и минут 20 жди до следующей

Да, вот про это то они молчат. А это офигенно вообще убивает сидеть так без дела.

Цитата:

а заняться нечем.админы ничо с этим не делают а я в итоге виноват.

Рассмешил:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot