![]() |
Цитата:
повторяю у каждого свои причины таких результатов Я никого ни судить ни наказывать не собираюсь Просто делайте выводы что можно а что нельзя... и всё Со следующего РЧ это всё будет на автомате отсекать "подозрительные" результаты... За всё благодарим "умельцев" которые нам подарили такую проблему.. Если у вас есть другой вариант быстро и надёжно отсеч читеров - я готов выслушать.. Если нет - ничем не могу помочь |
Цитата:
Больше ничего не надо,,,,??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А весь список увидеть можно???? Кто проехал чемпионат. Так как я тоже ставил на паузу, а меня в списке нет.
|
Цитата:
Цитата:
Вы знаете что за паузу в ледующем РЧ ваш результат не только не зачтётся но и в локацию день не попадёте.. значит если хотите чтобы ваше время было зачтено про паузу как и про рестарт забудете... не было бы на проекте читеров не приходилось бы так радикально действовать.. Критиковать пожалуйста.. сколько угодно .. вы хотя бы одно альтернатиывное решение предложили решения поблемы.. рабочее |
Не надо видео, у каждо есть свои способы прохождения трасс, и зачем ими делиться с соперниками!!
|
Цитата:
|
На счет РЧ, я считаю, что с паузой результат заведомо хуже (если она нажата во время езды, а не в конце заезда, но вроде сделали, так что паузу в конце нажать просто не реально…). Пока дотянешься до мышки, пока правой правую кнопку нажмешь... По себе считаю что для получения хорошего результата в РЧ пауза нафиг не нужна... У каждого есть 24 часа, чтоб для себя выделить удобный промежуток времени, чтоб проехать одну трассу без паузы…
То, что предложил Сергей на 100% отсекает проблему с замедлялками... С РЧ такой отсев хорош… Но в остальных локациях??? Бывает же не предвиденные ситуации… Лично я выберу ответить на телефон и поставить на паузу… Но никак не хочу быть зачисленным в читеры и полит грязью… |
а этот механизм будет задействован (пока) только в РЧ и турнирах
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot