![]() |
Цитата:
|
|
Сергей я тебя поддержую,молодец.
Ломай их. |
читеров, на кол, програмы в топку, маузеру --- респектише!!!
|
Молодец Серёг!
так держать! |
Польностью поддерживаю Маузера, даже считаю что методы борьбы стоит ужесточить. Даже если парочка невинных пострадает.
|
пострадает из за тех проблем скажем 20-30 процентов количество будет варьироватся от разных факторов. трасса время. итд.
был предложен бесплатный вариант для того чтобы все были равны. к примеру всё получится закрыть, перекрыть ,контролировать... НО! появится другая прога которая контроль обойдёт и поймать её уже будет сложнее( и ловить то не будут как нет к этому никаких подозрений) и у кого она будет тот будет в шоколаде -остальные соответственно в Ж. ЗЫ прога стырена в другой команде полгода а может и больше назад.... валялась за ненадобностью до поры до времени.... кстати кривые руки не исправляет ))) |
Решение не защищает от какойто конкретной программы Оно делает не важным какую именно программу игрок решил использовать Я уже описывал что именно измеряется.. Чтобы обойти данное решение придётся поломать сервер на котором работает формула.. если игрок сможет это сделать зачем ему париться с замедлением? он просто сможет писать куда угодно что угодно.. (получить любые детали/ машины / любое число денег / лишить или изменить для любого игрока любых составляющих в игре.. короче полный контроль...)
|
все как-то насыщенно...закрыть,открыть,перекрыть....Прогу запустить...Гон..ребячество!!! и сплошные комплексы....:cool:
Я за монитор и устранение.......:smiliz18: |
А я за, мне пофиг, никогда ничем не пользовался хоть и ездил хорошо :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot