Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   что делать подскажите (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23918)

igor-wtd-1 11.12.2010 18:13

я не знаю,что посоветовать,но знаю что если насильно держать людей в команде-то пользы от них будет минус ноль.

-Хулиган- 11.12.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Alena35 (Сообщение 258571)
Мы Alena35 и Oleg45 решили уйти из команды CRAZY RACERS. А после не большого обсуждения с капитаном efremovxp он сказал хотите уйти то за точто мы вам выдавали кредиты и долг за ежемесячные взносы каждый должен по 5000 тыс. см и того 10000 тыс. см за двоих приличная сумма. Я не отрицаю мыдолжны за взносы но не столько. И получаеться мы будем вечно в этой команде где никакого уже взаимопонимания, и долг растущий просто фантастически. Как дальше я незнаю см и если немного зарабатываються то они уходят на ремот машины. Помогите разобраться в такой ситуации.

В этой ситуации, Валера не прав. Как он оргументировал каждый см. Почему именно 5000см? Если с Вас не брались членские взносы, то значит должна быть догоренность об этом, хотя бы в устной форме. Следовательно при уходе из команды он не в праве с вас их требовать. А то что вы брали кредиты, если вы их конечно вернули, то с чего он требует денег за выдачу кредитов. Действия со стороны Валеры считаю не человеческим и Призрение такому капитану и всему что он делает.
С уважение , Sagitario.

dim0906 11.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от -Хулиган- (Сообщение 258600)
В этой ситуации, Валера не прав. Как он оргументировал каждый см. Почему именно 5000см? Если с Вас не брались членские взносы, то значит должна быть догоренность об этом, хотя бы в устной форме. Следовательно при уходе из команды он не в праве с вас их требовать. А то что вы брали кредиты, если вы их конечно вернули, то с чего он требует денег за выдачу кредитов. Действия со стороны Валеры считаю не человеческим и Призрение такому капитану и всему что он делает.
С уважение , sagitario.

В данном случае нужно выслушать обе стороны.
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами?
Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно.
Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ.
А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги?

AnteX7 11.12.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 258603)
В данном случае нужно выслушать обе стороны.
А были ли кредиты? Были ли они возвращены? Какова договоренность со взносами?
Поэтому однозначно говорить, что Валера неправ - преждевременно.
Вот, если кредитов не было (или были возвращены) Если была договоренность о неуплаты взносов (хотя какие же должны быть взносы чтоб по 5000 см накопилось) - Тогда Валера неправ.
А если данные игроки должны в казну команды и не хотят отдавать деньги, то какие притензии к капитану? Почему команда должна дарить деньги?

не тут я советую выслушать самого капитана команды прежде чем принимать решение:)

Giroi 12.12.2010 05:18

Если есть четко оговореные правила снятия процентов - то долг надо вернуть, иначе никак. Другое дело, если эти проценты взяты с потолка, или придуманы задним числом, тогда можно бороться.

-Сеньорита- 12.12.2010 13:33

Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.

engelscity 12.12.2010 13:39

бред полнейший. в тюрьму такого капитана, она по нему соскучилась.

AnteX7 12.12.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 258635)
Прошло 2 дня, не слышно капитана команды, значит тут что то не чисто. Хотелось бы увидеть доказательства, что игроки именно должны такую большую сумму, где обговоренно и какие % за взятие кредитов(хотя маразм брать ещё за см % нафига вообще тогда быть в команде, под % можно и у кого угодно взять см). Валера, твоё молчание оч подозрительно.

он и будет молчать потому что он теперь не капитан!он снял с себя полномочия капитана команды в пользу Торна!

AnteX7 12.12.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 258635)

так что здесь полная лажа получается)))

-Сеньорита- 12.12.2010 13:50

Ну значит Торн пускай отвечает. А не хотят отвечать, значит админы пусть принудительным порядком убирают их из команды, в конце концов у нас должна быть какая то защита от самопроизвола, хочу не хочу, это не рабы, а свободные гонщики, либо доказательства долгов либо выпустить из команды.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot