![]() |
А что тут такого особенного???
|
Цитата:
|
Я была свидетелем всего разговора, начал Сергей88 всё ты, хотел показать очень свой острый ум, но не получилось, в принципе как всегда, не зря про тебя столько рассказывают:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не правда!Кулер был лично не прав!и он это знает только не хочет признать это!Серега все правильно написал.И оля хватит защищать этих нарушителей!это игра!вот и дружи с ними в жизни ,а не тут!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрины свои пересмотри, у тебя смотрю оч хорошо получается "стучать" с доказательствами, а началось всё опять с надоевших фраз "проект умирает" "что ты Оля сделала для проекта" "ничего хорошего тут нет" и ещё ты кричал, что ты так дельно помогал в своё время проекту, поэтому было лучше; Просто надоело это нытьё про разваливание формулы, ну сидите вы на свалке, ну и сидите тихо и мирно, свалка работает, и слава Богу, капайте себе на здоровье.
|
[quote=-Сеньорита-;259274]Скрины свои пересмотри, у тебя смотрю оч хорошо получается "стучать" с доказательствами, а началось всё опять с надоевших фраз "проект умирает" "что ты Оля сделала для проекта" "ничего хорошего тут нет" и ещё ты кричал, что ты так дельно помогал в своё время проекту, поэтому было лучше; Просто надоело это нытьё про разваливание формулы, ну сидите вы на свалке, ну и сидите тихо и мирно, свалка работает, и слава Богу, капайте себе на здоровье.[/quot
Каждое своё слово надо доказывать а ты не можешь.Про развал формулы я лично не говарил,просто я в последнее время заметил,что ты очень любишь конфликтовать,тебе не имётся спокойно сидеть и играть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot