Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Беспредел koolerа (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23989)

AnteX7 30.12.2010 23:25

мы проигрываем 9 : 14

шустряк 31.12.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от k1r1ll_ (Сообщение 259892)
ага а потом назначить премию стукач года :hysterical:

+100:hysterical:
Цитата:

Сообщение от ГОНОЧНЫЙ КОВБОЙ (Сообщение 259895)
а за дятла можно и в лоб получить:D:mad::mad:

"3 поросёнка"-А вы попробуйте!:hysterical:

AnteX7 31.12.2010 00:11

не волнуйся попробуем))

СПАРТАК ЧЕМПИОН 31.12.2010 00:29

Нечего хорошего я от него не видел,а то что он друзей себе приручил и они щас за него впрегаються + один голос это понятно,что против меня многие пойдут,но все он не прав,и должен за такое сидеть в тюрьме.причем 2 мульта было посаженно а это уже 20 лет

Дэнжер 31.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 259905)
Нечего хорошего я от него не видел,а то что он друзей себе приручил и они щас за него впрегаються + один голос это понятно,что против меня многие пойдут,но все он не прав,и должен за такое сидеть в тюрьме.причем 2 мульта было посаженно а это уже 20 лет

Я например против тебя не иду, а проголосовал против, потому что последнее время очень много времени на свалке "ковырялся")), и часто чат читал)... Моё мнение такое: за то долгое время, которое вы на свалке сидите, вы, кучкой, против него и попёрли, может на него это и повлияло, антипатия к вам так сказать... Мне он ничем, никогда не навредил, и слова плохого не сказал...
P.s. Ссори за флуд в суде:)

СПАРТАК ЧЕМПИОН 31.12.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 259910)
Я например против тебя не иду, а проголосовал против, потому что последнее время очень много времени на свалке "ковырялся")), и часто чат читал)... Моё мнение такое: за то долгое время, которое вы на свалке сидите, вы, кучкой, против него и попёрли, может на него это и повлияло, антипатия к вам так сказать... Мне он ничем, никогда не навредил, и слова плохого не сказал...

ну я незнаю...лично как бы я на свалке не сидел,человек от этого не портиться.

лилианна 31.12.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 259910)

Хорошо сказал Дим!!!

лилианна 31.12.2010 06:46

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 259912)
ну я незнаю...лично как бы я на свалке не сидел,человек от этого не портиться.

Мозг Вы многим вынесли своими цитатами в чате!!Там даж в последнее время сидеть противно -попахивает чемто!!!

KOOLER 31.12.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от лилианна (Сообщение 259915)
Мозг Вы многим вынесли своими цитатами в чате!!Там даж в последнее время сидеть противно -попахивает чемто!!!

... гомнецом там,не попахивает,а воняет Оль,и уже давно...:)

-Сеньорита- 31.12.2010 10:38

Стаська очень хороший, добрый и открытый человечек, который всегда придёт на выручку в любой ситуации, поможет чем сможет и скажет доброе слово, больше 2х лет я знаю этого человека и ни разу в нём не разочаровалась. Вы добились что бы его убрали из копов, позорите его постоянно везде, что вам ещё нужно? Например я, кроме шуток от него ничего не слышала, устроили тут показательные выступления, дети ещё а столько желчи в вас, так нельзя.
Стасюль, не видела тебя давно скучаю, возвращайся, с наступающим тебя мой хороший и очень близкий друг.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot