Цитата:
Сообщение от ashtray
(Сообщение 264187)
я вам еще должен подгузники менять может? где то вы умничаете а где то подумать лень, положи в рот да разжуй.
как минимум забить в поисковик строчку "как включить режим совместимости" даст вам тысячу ссылок, а решать проблемы вашего компьютера мне никакого времени не хватит, тем более таких тем на форуме не одна и не две. вам лень просто. так что не вам уж меня стыдить.
|
Главное не носки менять....!!!....Написав короткую дельную подсказку, не пришлось бы писать вот ту всю кучу, которую вы написали (на это время то есть оказывается). На счет кучи тем, я ранее отписался, что нашел только одну. А если действительно куча таких тем, тогда почему не создать раздел технической помощи (где пишут сами админы) и писать решение возникших проблем, т.е один раз, а не кучу раз, да еще неконкретных. Задумайтесь на досуге. Ведь разные люди есть, а вы, как администрация, "шарящие спецы" на данном проекте, должны подсказывать, вас ведь не просят описать функции языка PHP как mhash_get_hash_name, mhash_get_block_size, и другие, как узнать и где свойства таблицы в Microsoft Word или перехватывать пакеты данных со спутника, а именно по вашему проекту. Или вы думали, что работа сисадмина заключается в том, чтобы положить ноги на стол и раздавать команды технарям???
|