Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Проблема с запуском проекта из-за ie9 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24217)

romakul 20.03.2011 01:32

Алексей (аштрай), может что дельное посоветуете?????????

Giroi 20.03.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от romakul (Сообщение 264085)
Алексей (аштрай), может что дельное посоветуете?????????

Тебе ж подсказали - попробуй firefox в комплекте с IE Tab.

romakul 20.03.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 264086)
Тебе ж подсказали - попробуй firefox в комплекте с ie tab.

Да хочется без всяких там комплектов...сядь в свое авто, доедь до троллейбусной остановки, оставь авто, сядь на троллейбус, доедь до нужной остановки, встань, потом пешком до своего авто иди...такое вот советуешь....((((

ashtray 20.03.2011 14:46

тебе же подсказали - попробуй firefox в комплекте с ie tab или ставь режим совместимости в IE9 какие еще советы нужны?

romakul 20.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 264107)
тебе же подсказали - попробуй firefox в комплекте с ie tab или ставь режим совместимости в ie9 какие еще советы нужны?

Не будете так любезны, подсказать, где ставиться режим совместимости???

Ruvv 21.03.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от romakul (Сообщение 264121)
Не будете так любезны, подсказать, где ставиться режим совместимости???

меню->сервис->представление совместимости

romakul 21.03.2011 16:40

О_о_О, Ruvv зачет, помогло, спасибо:), а ashtray - стыдно должно быть называться тебе представителем администрации.....:mad::o:(

ashtray 21.03.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от romakul (Сообщение 264168)
О_о_О, ruvv зачет, помогло, спасибо:), а ashtray - стыдно должно быть называться тебе представителем администрации.....:mad::o:(

я вам еще должен подгузники менять может? где то вы умничаете а где то подумать лень, положи в рот да разжуй.

как минимум забить в поисковик строчку "как включить режим совместимости" даст вам тысячу ссылок, а решать проблемы вашего компьютера мне никакого времени не хватит, тем более таких тем на форуме не одна и не две. вам лень просто. так что не вам уж меня стыдить.

romakul 22.03.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 264187)
я вам еще должен подгузники менять может? где то вы умничаете а где то подумать лень, положи в рот да разжуй.

как минимум забить в поисковик строчку "как включить режим совместимости" даст вам тысячу ссылок, а решать проблемы вашего компьютера мне никакого времени не хватит, тем более таких тем на форуме не одна и не две. вам лень просто. так что не вам уж меня стыдить.

Главное не носки менять....!!!....Написав короткую дельную подсказку, не пришлось бы писать вот ту всю кучу, которую вы написали (на это время то есть оказывается). На счет кучи тем, я ранее отписался, что нашел только одну. А если действительно куча таких тем, тогда почему не создать раздел технической помощи (где пишут сами админы) и писать решение возникших проблем, т.е один раз, а не кучу раз, да еще неконкретных. Задумайтесь на досуге. Ведь разные люди есть, а вы, как администрация, "шарящие спецы" на данном проекте, должны подсказывать, вас ведь не просят описать функции языка PHP как mhash_get_hash_name, mhash_get_block_size, и другие, как узнать и где свойства таблицы в Microsoft Word или перехватывать пакеты данных со спутника, а именно по вашему проекту. Или вы думали, что работа сисадмина заключается в том, чтобы положить ноги на стол и раздавать команды технарям???

ashtray 22.03.2011 03:21

Цитата:

Сообщение от romakul (Сообщение 264207)
Главное не носки менять....!!!....Написав короткую дельную подсказку, не пришлось бы писать вот ту всю кучу, которую вы написали (на это время то есть оказывается). На счет кучи тем, я ранее отписался, что нашел только одну. А если действительно куча таких тем, тогда почему не создать раздел технической помощи (где пишут сами админы) и писать решение возникших проблем, т.е один раз, а не кучу раз, да еще неконкретных. Задумайтесь на досуге. Ведь разные люди есть, а вы, как администрация, "шарящие спецы" на данном проекте, должны подсказывать, вас ведь не просят описать функции языка php как mhash_get_hash_name, mhash_get_block_size, и другие, как узнать и где свойства таблицы в microsoft word или перехватывать пакеты данных со спутника, а именно по вашему проекту. Или вы думали, что работа сисадмина заключается в том, чтобы положить ноги на стол и раздавать команды технарям???

Уважаемый вы все верно говорите, что именно по проекту помогаем, а никак не по компам дома. Вам сразу был дан четкий ответ в чем причина, а вы поленились поискать решение дальше, тка что кто из нас ноги на стол положил?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot