Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Про РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24508)

RavenSlava 03.08.2011 23:43

Я так понимаю, что Алексей имел ввиду не только читерство, но и покатушки...(рез ну никак не похож на твой нормальный результат)...И тут в принципе посмотреть как игрок проедет трассу в турнире может и поможет, но опять же как проверить, что опять не покатушки... Видео тот же самый эффект...:confused::confused::confused:

Obmorok 03.08.2011 23:48

Плюс как я знаю люди неочень хотят показывать видео проезда вне команды!!!

larisa0579 04.08.2011 11:24

Тогда доказывать должны сразу многие. Тогда хотя бы не будет полного беспредела (ни про кого, теоретически), что один действующий игрок, который и сам на сильной машине с хорошими резами в чемпе еще и за кучу народа проезжает. Держать одному игроку зашифрованого (низкий уровень или отстутствие своей машины, или просто за себя не ездит) личного проезжателя гораздо более проблематично и накладно.

_ШОТА_ 04.08.2011 12:17

Прекрасная идея!!!и главное легко осуществима:buba:необъязательно присутствие игрока на турнире,главное знать статы авто а экзаминаторы найдутся.Пример могу привести с турниров которые я провожу на своем авто,многие из ребят показывают такие резы, что я сам в жизни не смогу проехать с таким крутым результатом.С Уважением Шота!

Varhan 25.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 270009)
Турниры проблему не решат,так как ничем от РЧ не отличаются.Да и видеоповторы врятли помогут решить проблему.Не все умеют снимать видео,и в каждой команде найдётся специалист по какой либо трассе или дрифту.Нужны реальные меры по установке античитов.Тогда игра оживёт на 100%.А так это всё ерунда...

Не знаю на счет турниров, а вот видео многое что может дать. Даже если будет специалист катать за всех и видео делать то по стилю( в дрифте например) легко можно будет это заметить.

Я готов предоставить свое видео по всем трассам.
Очень бы хотелось увидеть видео спецов которые на мусте по 90 лямов на катке крутят и на голых поршиках не реальные резы делают(да еще и на магазных нитрах) Пусть не на всеобщее обозрение. Админам.

Giroi 25.08.2011 16:38

На мусте на катке можно и 100 лямов сделать...
Если у кого-то не получается - это же не значит что не получается у всех.

Varhan 25.08.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 270496)
На мусте на катке можно и 100 лямов сделать...
Если у кого-то не получается - это же не значит что не получается у всех.

Согласен на счет муста, на ручнике никогда не дрифтил и не умею, так что тут не прав.

А на счет видео думаю хорошая идея. Ведь других вариантов на этот момент нет.

RavenSlava 15.09.2011 15:47

Может я чего-то не понимаю, но меня просто шокируют результаты в РЧ, до сегодняшних результатов вроде было все более менее прилично… Но увидев результаты на Ипподроме, у меня нет слов… Тем более если поднять результаты предыдущего 146 РЧ (Тур 4) где был Ипподром. Разница во времени просто шокирует, такое впечатление, что гонщики специально сидели 8 недель и тренировали этот Ипподром.
P.s.Еще раз повторюсь, может я чего-то не понимаю. Я никого не хочу обвинять в не честной игре. Просто хочу услышать нормальное объяснение…

korus 15.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от RavenSlava (Сообщение 270911)
Может я чего-то не понимаю, но меня просто шокируют результаты в РЧ, до сегодняшних результатов вроде было все более менее прилично… Но увидев результаты на Ипподроме, у меня нет слов… Тем более если поднять результаты предыдущего 146 РЧ (Тур 4) где был Ипподром. Разница во времени просто шокирует, такое впечатление, что гонщики специально сидели 8 недель и тренировали этот Ипподром.
P.s.Еще раз повторюсь, может я чего-то не понимаю. Я никого не хочу обвинять в не честной игре. Просто хочу услышать нормальное объяснение…

особенно рез-т 00:29.602 :hysterical::hysterical::hysterical:

RavenSlava 15.09.2011 16:23

про это я вообще молчу...:wacko:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot