Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Дальнейшая судьба игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24579)

no problem 05.05.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 273787)
не вариант я считаю. куда уж вам бонусы, гм да см кучи у многих, надо понять как вам этим добром распоряжаться окромя деталей.

Не у всех См и Гм кучи!
Думаю, чтобы новички могли конкурировать со старичками нужно РЧ сделать на авто организатора. А то, даже, некоторые старички выше второй лиги чисто физически не могут подняться... Не все реал вкладывают, тем кто не вкладывает тоже нужно давать возможность заработать Гм и Лм в РЧ.

КУЗЬКИНА МАТЬ 05.05.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 273789)
на проекте много тачек, так сделать чемпы на каждой тачке.
и как я уже Алексею говорил, сделать еще на английском языке, чтобы с любым языком могли заходить и играть и народу много будет. я так думаю

насчет тачек я предлагала новую локацию где выберается конкретная машина

tyson 05.05.2013 18:11

Кстате, а была жеть такая функция "Достижение", тоже хорошая идея, только конечно жеть она ни разу не работала, но если заработает, то будет очень хорошо.

=Маньяк= 05.05.2013 19:23

обнуление не вариант. многие уйдут. р.ч на одинаковых можно попробовать, но думаю в первой 10 будут те , кто и в турнирах в 10.а новичков притянет только реклама или привязка к рамблеру, яндексу. опять же нужны средства

Дэнжер 05.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 273792)
Не у всех См и Гм кучи!
Думаю, чтобы новички могли конкурировать со старичками нужно РЧ сделать на авто организатора. А то, даже, некоторые старички выше второй лиги чисто физически не могут подняться... Не все реал вкладывают, тем кто не вкладывает тоже нужно давать возможность заработать Гм и Лм в РЧ.

Если сделать РЧ на авто организатора, зачем тогда вообще вкладывать деньги и машину прокачивать???
В этом случае, те кто сейчас вкладывают, уж точно вкладывать перестанут, так как им хватит заработка в РЧ...

no problem 05.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 273796)
Если сделать РЧ на авто организатора, зачем тогда вообще вкладывать деньги и машину прокачивать???
В этом случае, те кто сейчас вкладывают, уж точно вкладывать перестанут, так как им хватит заработка в РЧ...

Масло масляное, какое-то получается, те, кто вкладывает – получает прибыль, им и так уже некуда дальше развиваться, никакой перспективы. Смысл в чем?
Ну, можно для них в заездах сделать привилегии, больше см, гм…
Сделать балловую систему, получать всяческие плюшки, типа очков, ключей и т.д. А так получается, что игра только для реальщиков.

Циолковский 06.05.2013 22:26

Мне например хватает заработка от РЧ и свалки вполне, ГМ и ЛМ мне даром не нужны, от них смысла никакого.

Kavalergard 08.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 273795)
обнуление не вариант. многие уйдут. р.ч на одинаковых можно попробовать, но думаю в первой 10 будут те , кто и в турнирах в 10.а новичков притянет только реклама или привязка к рамблеру, яндексу. опять же нужны средства

Согласен)
На мой взгляд, достаточно оставить возможность любому гонщику создавать заезд на всех в новичках в любое время суток, а не тольео до 12:00. Многие будут катать с новичками на поньках, бимбо или верках.

тестировщик 08.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 273835)
Согласен)
На мой взгляд, достаточно оставить возможность любому гонщику создавать заезд на всех в новичках в любое время суток, а не тольео до 12:00. Многие будут катать с новичками на поньках, бимбо или верках.

вот это в принципе хорошо

ivan pro 08.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 273835)
Согласен)

можно ограничить машиной класса А

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot