![]() |
Цитата:
Думаю, чтобы новички могли конкурировать со старичками нужно РЧ сделать на авто организатора. А то, даже, некоторые старички выше второй лиги чисто физически не могут подняться... Не все реал вкладывают, тем кто не вкладывает тоже нужно давать возможность заработать Гм и Лм в РЧ. |
Цитата:
|
Кстате, а была жеть такая функция "Достижение", тоже хорошая идея, только конечно жеть она ни разу не работала, но если заработает, то будет очень хорошо.
|
обнуление не вариант. многие уйдут. р.ч на одинаковых можно попробовать, но думаю в первой 10 будут те , кто и в турнирах в 10.а новичков притянет только реклама или привязка к рамблеру, яндексу. опять же нужны средства
|
Цитата:
В этом случае, те кто сейчас вкладывают, уж точно вкладывать перестанут, так как им хватит заработка в РЧ... |
Цитата:
Ну, можно для них в заездах сделать привилегии, больше см, гм… Сделать балловую систему, получать всяческие плюшки, типа очков, ключей и т.д. А так получается, что игра только для реальщиков. |
Мне например хватает заработка от РЧ и свалки вполне, ГМ и ЛМ мне даром не нужны, от них смысла никакого.
|
Цитата:
На мой взгляд, достаточно оставить возможность любому гонщику создавать заезд на всех в новичках в любое время суток, а не тольео до 12:00. Многие будут катать с новичками на поньках, бимбо или верках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot