Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Изменения в РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24875)

Lev11-ne 24.12.2013 16:34

Почему-то с открытыми результатами все героями становятся, а как чуть усложнили задачу, так все стали беспомощными. Отнимайте от своего лучшего результата секунду и стремитесь к этому результату, атам и прогресс не за горами.

hooh 24.12.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277534)
не так давно все кричали "смысл резы скрывать видно кто на каком месте", сейчас не видно, опять не так? по ходу для каждого свой РЧ нужен

Да все нормально. Если планируется возможность перезаезда в РЧ, то конечно сокрытие реального места необходимо.

WYNN 24.12.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 277539)
Почему-то с открытыми результатами все героями становятся, а как чуть усложнили задачу, так все стали беспомощными. Отнимайте от своего лучшего результата секунду и стремитесь к этому результату, атам и прогресс не за горами.

Формула - командная игра. А сейчас получается , каждый сам за себя

Lev11-ne 24.12.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от WYNN (Сообщение 277542)
Формула - командная игра. А сейчас получается , каждый сам за себя

Ну если для тебя биться за команду значит подсматривать чужие результаты, чтобы обойти, то да...лично я всегда стараюсь проехать лучше за команду и мне не важно кто как проедет, я все равно сделаю такой результат какой смогу. Логики твоей не вижу, особенно про то, что формула-командная игра...что ж теперь всем остальным кто не в команде с проекта уходить???))))

WYNN 24.12.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 277543)
Ну если для тебя биться за команду значит подсматривать чужие результаты, чтобы обойти, то да...лично я всегда стараюсь проехать лучше за команду и мне не важно кто как проедет, я все равно сделаю такой результат какой смогу. Логики твоей не вижу, особенно про то, что формула-командная игра...что ж теперь всем остальным кто не в команде с проекта уходить???))))

Ну про закрытые резы я вроде бы ничего не написал. Я лишь твержу о том, что не стоило вот эту перетасовку игроков в лигах до открытие резов делать.

Lev11-ne 24.12.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от WYNN (Сообщение 277544)
Ну про закрытые резы я вроде бы ничего не написал. Я лишь твержу о том, что не стоило вот эту перетасовку игроков в лигах до открытие резов делать.

Если будет кнопка отмены результата, то эта перетасовка просто необходима, если надо объясню почему, а если не делать кнопку, то можно и не тосовать, просто оставить как раньше скрытыми результаты, но лучше с кнопкой и тосовкой, со временем поймут все насколько это хорошо

-ERROR- 24.12.2013 17:42

как только Василий заделает нормальную тему, так сразу находятся противники...
по логике видеть место расположения себя относительно других игроков нужно рисовальщикам, с открытыми резами всё просто - нарисовал и в шоколаде, с закрытыми тяжелее - надо вычислять время при помощи опроса сокомандников, а с перемешанными - нет таких возможностей... вот и требуют показать им какое время рисовать...

Giroi 24.12.2013 17:47

Я вот первый кто сегодня проехал и не знал кого обогнал, немного непривычно, но понимаю что так лучше. Проехал как могу и все.

WYNN 24.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277546)
как только Василий заделает нормальную тему, так сразу находятся противники...
по логике видеть место расположения себя относительно других игроков нужно рисовальщикам, с открытыми резами всё просто - нарисовал и в шоколаде, с закрытыми тяжелее - надо вычислять время при помощи опроса сокомандников, а с перемешанными - нет таких возможностей... вот и требуют показать им какое время рисовать...

В отличии от многих, я даже и знаю что это за программа, ибо даже не играл в то время, когда ей пользовались.

-ERROR- 24.12.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от WYNN (Сообщение 277548)
В отличии от многих, я даже и знаю что это за программа, ибо даже не играл в то время, когда ей пользовались.

а я пальцем ни на кого не указывал:D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot