Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Срезки! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24904)

ale6off 05.02.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 278320)
А допустим на дрифте я набираю 50 лямов, с чего я должен кому-то что-то показывать? Не хочу допустим, с чего я должен все свои секреты открывать?:) 100 гм ложи на стол и нормально будет, никаких эквивалентов не нужно:D

про дрифт речи пока нет - здесь о срезках)

Lev11-ne 05.02.2014 16:56

есть один верный способ, либо все трассы сеткой обнести, либо невидимые стены поставить высокие, чтобы пейзаж не портили.

тестировщик 05.02.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 278320)
А допустим на дрифте я набираю 50 лямов, с чего я должен кому-то что-то показывать? Не хочу допустим, с чего я должен все свои секреты открывать?:) 100 гм ложи на стол и нормально будет, никаких эквивалентов не нужно:D

проще тебя посадить :D

не победимый 05.02.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278325)
проще тебя посадить :D

Да легче всех посадить и сказать что администрация не причём, тюрьма сломалась:)

тестировщик 05.02.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 278328)
Да легче всех посадить и сказать что администрация не причём, тюрьма сломалась:)

всех не всех... а мысль хороша :D

не победимый 05.02.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278329)
всех не всех... а мысль хороша :D

придумай, что-нибудь эдакое, что бы люди писали и получали довольствие за срезки...один фиг режут везде:) так сделай приемлимую цену за сдау срезок...
Даже можно сделать так, за 1 срезку, которая ранее не была сдана(официально на форуме) ключ на месяц, за 3 срезки ( не важно в течении которого времени) то ему скажем даются очки стиля на год:)
а если ты так и будешь радовать тюрьмой, то никто срезки не сдаст:)

тестировщик 05.02.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 278331)
придумай, что-нибудь эдакое, что бы люди писали и получали довольствие за срезки...один фиг режут везде:) так сделай приемлимую цену за сдау срезок...
Даже можно сделать так, за 1 срезку, которая ранее не была сдана(официально на форуме) ключ на месяц, за 3 срезки ( не важно в течении которого времени) то ему скажем даются очки стиля на год:)
а если ты так и будешь радовать тюрьмой, то никто срезки не сдаст:)

ты не сдашь. а честные игроки сдадут без всяких оплат.
они есть здесь... но тебе это не понять

не победимый 05.02.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 278332)
ты не сдашь. а честные игроки сдадут без всяких оплат.
они есть здесь... но тебе это не понять

Пока что люди сдают то, что уже не актуально как бы...если хочешь и я сейчас на форум тебе выложу срезку:D а тогда ты перестанешь издеваться на до мной, ок?:D
кстати,потом не надо будет кричать, что эту срезку все знают и все ей пользуются:)

stergio 06.02.2014 02:01

Так если только ты знаешь прояви честность своих намерений выложи её!:cool::unsure:

Giroi 06.02.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 278333)
Пока что люди сдают то, что уже не актуально как бы...если хочешь и я сейчас на форум тебе выложу срезку:D а тогда ты перестанешь издеваться на до мной, ок?:D
кстати,потом не надо будет кричать, что эту срезку все знают и все ей пользуются:)

И чем же неактуальны срезки на Каладо-Реверс, Слалом-Реверс, Каладо-Слалом, Пикап, Монте-Карло, Восьмерка, Проще некуда, Нуви, Паутина, Портовая, Кладбище китов? Только тем, что их обнародовали когда трассы в чемп попали?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot