Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Дела семейные (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Правда о МАЙДАНЕ! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24911)

tyson 05.03.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 278696)
но очевидно одно,вся эта ситуация большая игра,в которой Путин и Россия вынуждены учавствовать.И поверь Россия от этой ситуации тоже не в плюсе.В этой борьбе учавствует и Америка и Европа.А цель у них одна-сделать Россию слабее.И делается это с помощью переворота в Украине.

Согласен на все 100%, что это так и есть, просто не каждый так видит, что всё ведётся против России.

PS: США под воду и не будет проблем.

Lev11-ne 05.03.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 278698)
Согласен на все 100%, что это так и есть, просто не каждый так видит, что всё ведётся против России.

PS: США под воду и не будет проблем.

а в стране переворот...вот...
а в игре остался бот...вот...
может все же повезёт...нам,
я б Обаме по ушам...сам))))
россиянин и хохол-брат,
кто считает по другому-гад.
будем вместе в трудный час-класс,
кто рискнет поссорить нас-в глаз.;)

Giroi 05.03.2014 16:19

Я не выступал в защиту нынешней власти, не выступал против несогласных. И против россиян тоже не выступал. Я против военной операции российских войск на территории Украины, пускай без опознавательных знаков многие не признают что это российские войска. А также я против акций привозных провокаторов в русскоязычных городах Украины.

-ERROR- 05.03.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278700)
Я не выступал в защиту нынешней власти, не выступал против несогласных. И против россиян тоже не выступал. Я против военной операции российских войск на территории Украины, пускай без опознавательных знаков многие не признают что это российские войска. А также я против акций привозных провокаторов в русскоязычных городах Украины.

Олег, россияне тоже против военных действий и вообще какого либо рода насилия в Украине!
Чтобы решить проблему - нужно сначала понять причину..., я надеюсь что украинцы поймут кто есть кто, ведь Америка дружит не "С КЕМ", а "ПРОТИВ КОГО", и это факт, оцени её внешнюю политику (особенно после 11 сентября), на войне держится вся её экономика. Не будет России, значит придумают угрозу из космоса.

efremovxp 05.03.2014 19:38

Пусть только попробуют вступить в НАТО и поставить ПРО.
Добровольно пойду в военкомат.

Giroi 05.03.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 278702)
Пусть только попробуют вступить в НАТО и поставить ПРО.
Добровольно пойду в военкомат.

Клоунам место в цирке.

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 278701)
Олег, россияне тоже против военных действий и вообще какого либо рода насилия в Украине!
Чтобы решить проблему - нужно сначала понять причину..., я надеюсь что украинцы поймут кто есть кто, ведь Америка дружит не "С КЕМ", а "ПРОТИВ КОГО", и это факт, оцени её внешнюю политику (особенно после 11 сентября), на войне держится вся её экономика. Не будет России, значит придумают угрозу из космоса.

А тебе не кажется, что мы как-то без российских войск сами разберемся с кем и против кого дружить? Хватит того, что российские спецслужбы занимаются провокациями и Путин-ТВ вовсю работают над дезинформированием населения.

-ERROR- 05.03.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 278703)
А тебе не кажется, что мы как-то без российских войск сами разберемся с кем и против кого дружить? Хватит того, что российские спецслужбы занимаются провокациями и Путин-ТВ вовсю работают над дезинформированием населения.

Кроме Черноморского флота в Украине нет Российских солдат, поэтому мне кажется что ваши власти дезинформируют именно вас, а насчёт дружбы полностью согласен с тобой, но нацисты - это не вся Украина, а они навязывают свою политику всей Украине, и как же тогда "сами разберёмся"?

Giroi 05.03.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 278704)
Кроме Черноморского флота в Украине нет Российских солдат, поэтому мне кажется что ваши власти дезинформируют именно вас, а насчёт дружбы полностью согласен с тобой, но нацисты - это не вся Украина, а они навязывают свою политику всей Украине, и как же тогда "сами разберёмся"?

Российские солдаты не имеют права разгуливать свободно по территории Крыма, не имеют права блокировать воинские части, не имеют права захватывать Крымский парламент и на закрытой сессии назначать референдум и менять правительство Крыма.

За большинство законов в Украине голосует конституционное большинство в парламенте. Так что в Раде есть предстваители всей Украины. В мае мы сможем выбрать нового Президента, а осенью и новых депутатов.

И еще, усвой раз и навсегда, в Украине нет нацистов. Больше с зомби разговаривать нет смысла. Поменьше смотри российское телевидение на тему Украины, там нет ни слова правды.

-ERROR- 05.03.2014 21:17

УЖАС!!!

Giroi 05.03.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 278706)
УЖАС!!!

Конечно ужас, назвать украинцев нацистами только потому что они любят свою страну и при этом рассказывать что хотят помочь...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot