![]() |
Ну не знаю, если еще и за этим следить, получится не развлекаловка, а заморочки сплошные. Хотя подумаем, может быть со следующего не много поменяем условия)
|
3 тур
|
Цитата:
|
4 тур
|
Пятый тур
В случае равенства очков преимущество получал занявший более высокое место в последнем туре. (места после десятого не расставлял, т.к. болшого значения не имеет) |
Чемпионат завершился. Хотелось бы услышать Ваши отзывы, предложения и пожелания. Стоит ли продолжать практику подобных турниров? Что изменить? Что добавить? Хочется сделать получше, но не знаем как. Все-таки не очень большая посещаемость. Только не надо про увеличения призового фонда:) Казна команды не резиновая. Хотя... спонсоры приветствуются:)
|
|
Цитата:
P. S. А мне всё неймётся. Так сказать, взгляд со стороны ) "Первые среди проигравших", на мой взгляд, оказались несколько обделёнными. Очки стиля, конечно, вещь неплохая, но она не соответствует высокому второму месту. То же касается и приза в 10 гм. Всё-таки, если обладатель 4-го места выиграл 400 см, то приз за третьей место не должен быть хуже... Вообщем, на будущее можно у кого-то что-то отнять и по старой традиции поделить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot