![]() |
Ребят.. я не предлагал обсуждать проблемы.. мы наверное более менее их все понимаем.. я спрашивал чего вы ждёте от проекта сами?
Наверное можно резюмировать как одно из ожиданий то что проект станет "браузеронезависимым".. Это всё? .. или ещё чтото? |
Если честно то даже не знаю как опять меня сюда затянуло, ведь уходил, 5 лет не играл.... Видимо что-то тут есть такое этакое притягательное....
|
Цитата:
|
Я от этого проекта получила даже больше, чем ожидала) Он изменил всю мою жизнь, я обрела близкого человека и любимых друзей )
Хочу 10 день рождения проекта ) Хочу про100 приходить и общаться с замечательными людьми, ностальгировать о временах жестоких чемпионатов, аццких срачей и крутейших оффлайнов ) |
Старый друг лучше новых двух.
|
Ну все таки кроме воспоминаний, хочется и каких-то движух на проекте... Турниров, которые происходят лишь по праздникам мало... хочется уже чего-нибудь грандиозного
|
Цитата:
А вообще очень хочется, незнамо чего ,пусть главное работает,на лучшее и не надеюсь ... |
Цитата:
|
Жду новых игроков и нормальные для новичков условия (так, чтобы зарегистрировавшемуся игроку захотелось играть, а не поскорее жмакнуть кнопку "Выход").
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot