Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Ожидания (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25079)

MouseR 03.02.2016 17:25

Ребят.. я не предлагал обсуждать проблемы.. мы наверное более менее их все понимаем.. я спрашивал чего вы ждёте от проекта сами?

Наверное можно резюмировать как одно из ожиданий то что проект станет "браузеронезависимым"..

Это всё? .. или ещё чтото?

amka 03.02.2016 18:41

Если честно то даже не знаю как опять меня сюда затянуло, ведь уходил, 5 лет не играл.... Видимо что-то тут есть такое этакое притягательное....

-ERROR- 03.02.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 282184)
Ребят.. я не предлагал обсуждать проблемы.. мы наверное более менее их все понимаем.. я спрашивал чего вы ждёте от проекта сами?

Наверное можно резюмировать как одно из ожиданий то что проект станет "браузеронезависимым"..

Это всё? .. или ещё чтото?

Серёг, по опыту обзора примитивных флеш-игр в соц сетях, пришёл к выводу, что вливание денег в игрушку напрямую зависит от колличества игроков... т.е. начинается соревновательный процесс и чем тяжелее достигнуть поставленной цели, тем сильнее желание купить эту цель за реал... в некоторых играх есть даже "админы-провокаторы", которые играют как обычные игроки, но каждый раз подстёгивают своеобразную "игру-догонялку".

no problem 10.03.2016 01:46

Я от этого проекта получила даже больше, чем ожидала) Он изменил всю мою жизнь, я обрела близкого человека и любимых друзей )
Хочу 10 день рождения проекта ) Хочу про100 приходить и общаться с замечательными людьми, ностальгировать о временах жестоких чемпионатов, аццких срачей и крутейших оффлайнов )

bvt65 10.03.2016 09:05

Старый друг лучше новых двух.

Я регулятор 10.03.2016 10:40

Ну все таки кроме воспоминаний, хочется и каких-то движух на проекте... Турниров, которые происходят лишь по праздникам мало... хочется уже чего-нибудь грандиозного

Drak0n 10.03.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 282349)
Ну все таки кроме воспоминаний, хочется и каких-то движух на проекте... Турниров, которые происходят лишь по пятницам мало... хочется уже чего-нибудь грандиозного

Пробовали уже (турниры от команды),все хотят на халяву ,а у нас казна извините не резиновая(((

А вообще очень хочется, незнамо чего ,пусть главное работает,на лучшее и не надеюсь ...

Я регулятор 10.03.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Doktorenok (Сообщение 282350)
Пробовали уже (турниры от команды),все хотят на халяву ,а у нас казна извините не резиновая(((

А вообще очень хочется, незнамо чего ,пусть главное работает,на лучшее и не надеюсь ...

Дык это понятно, что усилиями одной команды ничего не решишь... Тут либо все команды вместе объединятся пусть, либо тоже самое да еще и с админами... Если они одни не хотят. Вот тогда будет толк)

AnteX7 10.03.2016 20:31

Жду новых игроков и нормальные для новичков условия (так, чтобы зарегистрировавшемуся игроку захотелось играть, а не поскорее жмакнуть кнопку "Выход").

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot