Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Штраф (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25113)

Я регулятор 26.05.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от SHAAMAAN (Сообщение 283350)
Не согласен в обычных заездах видно кто как катает, а в РЧ все резко улучшают свои результаты:D как так?:confused:

Да там у многих машинки с артовыми детали) тут катай-хоть лучше всех, а если они намного быстрей и не обгонишь:wacko:

stergio 26.05.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283349)
Сергей, со всем уважением, если ты на своей машинке едешь хуже половины игроков в заезде, то это не значит, что все кто тебя обогнал - читеры))

Ну вот началось, но ты знаешь есть и пределы моей криворукости ты знаешь я вижу как еду и могу примерно представить если вычесть мои ошибки то насколько улучшиться результат, но многие товарищи показывают просто нереальные результаты для моей машины, и не один я говорю что в игре много читеров, так что по твоему все мы плохо ездим!
Да и вообще я имён(Ников) не называл так чего ты ты тогда выступаешь или может ты тоже не честен на руку! :unsure::(

Я регулятор 26.05.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283352)
Ну вот началось, но ты знаешь есть и пределы моей криворукости ты знаешь я вижу как еду и могу примерно представить если вычесть мои ошибки то насколько улучшиться результат, но многие товарищи показывают просто нереальные результаты для моей машины, и не один я говорю что в игре много читеров, так что по твоему все мы плохо ездим!
Да и вообще я имён(Ников) не называл так чего ты ты тогда выступаешь или может ты тоже не честен на руку! :unsure::(

Серег, сам понимаешь, что неправ же. Если тебя на рулеже делают секунд на 20, даже я, то видимо ты далеко не все тонкости своей машины понимаешь. А называть всех, кто ездит лучше тебя читерами... ну не по человечески, лучше начать с себя и самому научиться ездить трассы и искать в них свои фичи, мож когда-нибудь и научишься проезжать их даже получше так называемых читеров) Я когда в игру пришел, вообще долгое время не понимал как ездят так быстро... сейчас уже по крайне мере наравне с остальными езжу... пробуй, пытайся и всё получится)

stergio 26.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 283356)
Серег, сам понимаешь, что неправ же. Если тебя на рулеже делают секунд на 20, даже я, то видимо ты далеко не все тонкости своей машины понимаешь. А называть всех, кто ездит лучше тебя читерами... ну не по человечески, лучше начать с себя и самому научиться ездить трассы и искать в них свои фичи, мож когда-нибудь и научишься проезжать их даже получше так называемых читеров) Я когда в игру пришел, вообще долгое время не понимал как ездят так быстро... сейчас уже по крайне мере наравне с остальными езжу... пробуй, пытайся и всё получится)

Да ну вас всех знаю я свои ошибки, хотя от такой темы чего можно было ждать всем сразу что то не нравится! Делайте что хотите плевать!
Но ты то куда лезешь с коментами в мой адрес, в чём я не прав, что сказал правду извините я за честную игру всегда был и даже если бы умел я читерить всё равно катал бы как есть! Я что назвал чьи то имена или Ники чего вы дружно встрепенулись то так или не нравится что люди хотят более менее честной игры?!
Ещё раз повторяю в игре есть читеры и все мы это знаем, и не надо говорить что нет, и что я плохо езжу! Говорю не я один это или вам назвать имена кто мне это говорил!?
Была бы Тема на поощрения на повышение выигрыша то вы бы скакали все от радости тут и слова в упрёк не сказали, что не так хотите сказать!

-ERROR- 26.05.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283357)
Ещё раз повторяю в игре есть читеры и все мы это знаем, и не надо говорить что нет, и что я плохо езжу! Говорю не я один это или вам назвать имена кто мне это говорил!?

это серьёзная предъява, если есть доказательства, то лучше их выложить...
я тоже не понимаю как меня обгоняют, особенно когда чистенько прохожу, но что для меня чистый проезд, то для других может быть посредственный результат, ибо нет предела совершенству...

Я регулятор 27.05.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 283358)
это серьёзная предъява, если есть доказательства, то лучше их выложить...
я тоже не понимаю как меня обгоняют, особенно когда чистенько прохожу, но что для меня чистый проезд, то для других может быть посредственный результат, ибо нет предела совершенству...

Даже, если и есть, что в общем лежит на совести тех, кто читерит и на совести тех, кто до сих пор не может их поймать это уже не наш разговор, а то что так ездят, показывает лишь то, что значит можно так ездить и лишь надо улучшать свои умения)
Так что прежде, чем обвинять кого, надо с себя начать. Поэтому согласен с твоим мнением))

Дэнжер 27.05.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283352)

И как ты себе это представляешь? Карандашом или ручкой резы рисуем? Мне тоже не понятно как некоторые игроки в чемпе резы выдают, а в заездах так себе, но я не обвиняю никого ибо знаю где сам еду плохо..., где можно лучше, но не получается...
А как ты выразился "выступаю" потому что тема создана для всех на форуме и почему бы не написать свое мнение??? Или ты ждешь ответов от всех кто едет как ты или хуже???

stergio 27.05.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 283363)
И как ты себе это представляешь? Карандашом или ручкой резы рисуем? Мне тоже не понятно как некоторые игроки в чемпе резы выдают, а в заездах так себе, но я не обвиняю никого ибо знаю где сам еду плохо..., где можно лучше, но не получается...
А как ты выразился "выступаю" потому что тема создана для всех на форуме и почему бы не написать свое мнение??? Или ты ждешь ответов от всех кто едет как ты или хуже???

Тема была не обо мне, и результатах на моей машине, а о нечистых на руку гонщиках, если бы их не было то врядле бы администрация проэкта ломала голову и придумывала эту прогу, пусть даже недоделаную, вопрос как её улучшить чтоб она не давала штрафов там где ну никак их не может быть! :unsure:
То как резы делают к сожалению не знаю к сожалению я далёк от программирования, но то что не карандашом это точно самому не смешно, для этого есть программы или незнаю что ещё! Еси бы знал уже бы давно с радостью помог проэкту всячески искоренить все баги и нарушения!

stergio 27.05.2016 00:58

Может я обидел кого зря извините но нарушители есть и этого к сожалению пока не избежать, просто привык говорить правду может иногда слишком резко ну да уж бывает находит! :unsure::(

Дэнжер 27.05.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от stergio (Сообщение 283364)
Тема была не обо мне, и результатах на моей машине, а о нечистых на руку гонщиках, если бы их не было то врядле бы администрация проэкта ломала голову и придумывала эту прогу, пусть даже недоделаную, вопрос как её улучшить чтоб она не давала штрафов там где ну никак их не может быть! :unsure:

Прога к сожалению не знает у кого какой комп или инет... Кто играет на слабых компах, того чаще штрафует... Что тут непонятного? У меня бывает тупанет инет на старте, ручник не снимается - обязательно штрафанет... Так что прога работает норм, а то что у кого то что то тормозит или не тянет, проблема пользователя.

Если телевизор ламповый, а смотреть хочешь HD, то купи плазму))):D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot