Цитата:
Сообщение от Я регулятор
(Сообщение 283356)
Серег, сам понимаешь, что неправ же. Если тебя на рулеже делают секунд на 20, даже я, то видимо ты далеко не все тонкости своей машины понимаешь. А называть всех, кто ездит лучше тебя читерами... ну не по человечески, лучше начать с себя и самому научиться ездить трассы и искать в них свои фичи, мож когда-нибудь и научишься проезжать их даже получше так называемых читеров) Я когда в игру пришел, вообще долгое время не понимал как ездят так быстро... сейчас уже по крайне мере наравне с остальными езжу... пробуй, пытайся и всё получится)
|
Да ну вас всех знаю я свои ошибки, хотя от такой темы чего можно было ждать всем сразу что то не нравится! Делайте что хотите плевать!
Но ты то куда лезешь с коментами в мой адрес, в чём я не прав, что сказал правду извините я за честную игру всегда был и даже если бы умел я читерить всё равно катал бы как есть! Я что назвал чьи то имена или Ники чего вы дружно встрепенулись то так или не нравится что люди хотят более менее честной игры?!
Ещё раз повторяю в игре есть читеры и все мы это знаем, и не надо говорить что нет, и что я плохо езжу! Говорю не я один это или вам назвать имена кто мне это говорил!?
Была бы Тема на поощрения на повышение выигрыша то вы бы скакали все от радости тут и слова в упрёк не сказали, что не так хотите сказать!
|