Я регулятор |
25.08.2016 00:30 |
Цитата:
Сообщение от =splinter-qz=
(Сообщение 283915)
Так в том то и дело, что это было голословное обвинение. Можно сказать, оговор на ровном месте - бессмысленный и наивный, как мечты о весне осенью )
Ладно, когда идёт провокация на кого-то конкретно, но были выдвинуты обвинения всей команде. Это и послужило причиной создания данной "темы".
Цепи событий "проспался - опомнился - раскаялся - извинился" не было, поэтому и приходится взывать к правосудию. Раз человек так уверен в своих словах, то пусть заплатит за них справедливую цену...
P. S. Не моё дело указывать суду, но на лишение права голоса на форуме на 1-2 недельки такая клевета, пожалуй, тянет.
P. P. S. По сравнению с администраторами, которые могут в любой момент снять/поставить "галочку" там где нужно, мы все "чистые" гонщеги )))
|
Смею Вас заверить, что ваша цепочка будет невыполнима в принципе, и извинений ни перед Вами, ни перед Вашей командой Вы не увидите до тех пор, пока продолжут оставаться оклевещенными игроки моей команды и вся моя команда в целом.
Я как игрок своей команды, а значит автоматически её представитель, требую от участника Вашей команда Дэнжера и от Вас как главного представителя команды извиниться передо мной, являющимся в данном конфликте дипломатом, перед Шотой и Маклаудом лично, как опозоренными ни за что игроками и перед нашей командой, смело приютившей сих игроков в своём чреве.
Думаю после этого мы сможем завершить конфликт мирно и прийти к консенсусу, я увижу Ваши извинения, Вы увидете мои.
Если этого не произойдет, прошу либо Вас как капитана избавиться от лишнего звена в лице выше упомянотого игрока, либо администрацию, принять положенные меры в сторону, как игрока, так и покрывающего его действия капитана в той же строгости, что и грозят мне.
|