Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Заезды с ботами (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25147)

тестировщик 04.12.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 284603)
Для кого известно...

а мне неизвестно.
можно узнать, для кого?

Дэнжер 04.12.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 284606)
а мне неизвестно.
можно узнать, для кого?

Догадайся с трёх раз)). Подсказку дать?

amka 05.12.2016 13:16

Мне не сложно обвесить верону по полной для заездов с ботами, дело то не в этом.
Раньше было интересно искать оптимальный для себя обвес в рамках ограничений, машины получались примерно равными и решающим фактором все таки было мастерство, а не толстый кошелек...
Есть же РЧ где нет ограничений по обвесу, зачем же и в заездах на слабых машинах делать тоже самое?

Я регулятор 05.12.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 284615)
Мне не сложно обвесить верону по полной для заездов с ботами, дело то не в этом.
Раньше было интересно искать оптимальный для себя обвес в рамках ограничений, машины получались примерно равными и решающим фактором все таки было мастерство, а не толстый кошелек...
Есть же РЧ где нет ограничений по обвесу, зачем же и в заездах на слабых машинах делать тоже самое?

Равными машины всё равно не были, дизельная нитра решала многое, сейчас просто разница между машинами еще больше увеличилась. вот и всё различие.

Giroi 05.12.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284616)
Равными машины всё равно не были, дизельная нитра решала многое, сейчас просто разница между машинами еще больше увеличилась. вот и всё различие.

То-то все одинаково проехали Колизей на одинаковой Вероне, да?

Я регулятор 05.12.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284619)
То-то все одинаково проехали Колизей на одинаковой Вероне, да?

Учитывая какая трасса, такие разрывы были очевидными... Даже наездившись на верке знал как ехать эту трассу, но знал лишь с обычной нитрой, а для дизельной там некоторые аспекты были другие... Думаю, поставь он обычную нитру результатыбыли бы гораздо плотнее, даже без видео

ghostwiking 05.12.2016 17:45

!!! за возврат ограничений в заездах с ботами, и за запрет нитры в этих заездах...
Свобода, равенство, братсво... хоть в одном месте всего проекта)

amka 06.12.2016 09:04

совершенно пропало желание заходить в игру....

Я регулятор 06.12.2016 17:54

Раз плату не убирают, то я тоже за то, чтобы вернуть ограничение на обвес... Теперь разница между сильными и слабыми гонщиками стала очень существенной, и никакого желания кататься, абсолютно нет... Один хрен, очередной аналог РЧ, даже скорее одного из заездов в РЧ)

Дэнжер 06.12.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284630)
Раз плату не убирают, то я тоже за то, чтобы вернуть ограничение на обвес... Теперь разница между сильными и слабыми гонщиками стала очень существенной, и никакого желания кататься, абсолютно нет... Один хрен, очередной аналог РЧ, даже скорее одного из заездов в РЧ)

Да причём тут плата за заезд??? Если чел не может или даже не хочет выйграть, то он не будет переезжать... Таких море кто к ботам заходят!!! AVIA с женой Artimida(ой), вечно недовольный Zashich, да и если повспоминать, то ещё десяток наберу!!! И каждый из них даже не заботится, быстрей бота он(она) проехал или нет! А на тебя им вообще нас...ть!!! Как бы ты не пытался быстро проехать!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot