Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Заезды с ботами на деньги (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25148)

bvt65 06.12.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284633)
Если бы мне никто не мешал, я бы тут не выступал...:D:D
ну а так по сути, я конечно все понимаю, что с дизельными нитрами это реально или при полном дизельном обвесе, но все же и обычным игрокам хочется покататься, да так, чтобы не улететь далеко в минус... а тут мало того. что за ремонт платишь. так в итоге еще в минус по см улетаешь из-за платы за заезды...

Кто тебе не дает купить нитру и ключ. Что ты все плачешься.

Дэнжер 06.12.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284633)
Если бы мне никто не мешал, я бы тут не выступал...:D:D
ну а так по сути, я конечно все понимаю, что с дизельными нитрами это реально или при полном дизельном обвесе, но все же и обычным игрокам хочется покататься, да так, чтобы не улететь далеко в минус... а тут мало того. что за ремонт платишь. так в итоге еще в минус по см улетаешь из-за платы за заезды...

Ехай в разы быстрее, для этого тебе путь открыли! (ограничения сняли!) Не можешь, не гунди))), ибо я с ботами ночью всегда в плюсе... Причём без вложений в верону, всё по стареньким, ниже 600 обвесами... Нитра многое решает, ну так выбери для себя, что тебе важнее - ГМ или СМ? Лично я больше нуждаюсь в СМ, и поэтому вообщем то я за! Потому что с каждого выйгранного заезда примерно в 2 раза приумножаю потраченное на ставку...!

Я регулятор 06.12.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от bvt65 (Сообщение 284634)
Кто тебе не дает купить нитру и ключ. Что ты все плачешься.

Деньги не дают)
С деньгами ты бог, а без...
Болтать то тут каждый мастер)

Giroi 07.12.2016 04:37

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284638)
Деньги не дают)
С деньгами ты бог, а без...
Болтать то тут каждый мастер)

Нитры за 94 Гм хватает примерно на 600 заездов. Во второй лиге такая сумма зарабатывается за месяц-полтора, не считая разных плюшек вроде тяпницы или зеленых заездов.

Я регулятор 07.12.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 284639)
Нитры за 94 Гм хватает примерно на 600 заездов. Во второй лиге такая сумма зарабатывается за месяц-полтора, не считая разных плюшек вроде тяпницы или зеленых заездов.

Ну да, согласен 600 заездов...Месяц-полтора...
Если ездить на верке постоянно в неделю выйдет заездов 100-150, плюс порш, плюс мерин к кучей перезаездов где-то с среднем 175 заездов получится, смотря как катать. В итоге получаем примерно те 600 заездов за месяц в среднем (грубо говоря) То есть получается выходишь в ноль.
И смысл??? Получается обычный перевод гм в см, просто через одно место:D ну и по завышенному курсу:D:D

Giroi 07.12.2016 16:25

Рестарты ресурс деталей не снижают. Ну и речь идет только о заездах на Верке с ботами. Там точно не будет 150 заездов в неделю, хорошо, если 50-60. Итого - 10 недель. Использование этой же нитры в дрифтовых заездах и в РЧ - приятный бонус.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot