Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Я Регулятор (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25177)

KLbm 10.11.2017 22:37

Если жечь все мосты... то жечь по-настоящему...
За Артимиду Авия катает - сам спалился только что...
Чисто подозрения+нестыковки:
Насчёт атавалива - сомневаюсь, что ~10ти летний(+-) пацан дрифтит...
за викинга частенько кавалер катает.

Я регулятор 10.11.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285823)
Да в твоих способностях никто не сомневается... Олег хочет сказать, что сомневается в способностях твоего мульта (племянника), но доказать не может... Ты можешь каким нибудь способом это доказать?
:wacko:

Диман, вот честно, как разумный человек подумай.

Ваша команда и дрифтить и ездить научилась по видосам, что вы кидаете друг другу.
А человек в течении года и даже больше играет со мной за одним компом, видит как езжу я, я его учу постоянно и он не может показывать хорошие результаты? Серьезно? Да он некоторые трассы, где не особо рулежный навык управления нужен лучше меня катает... К тому же чувак, кроме этой игры в гоночки постоянно катает)

Я регулятор 10.11.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285825)
Если жечь все мосты... то жечь по-настоящему...
За Артимиду Авия катает - сам спалился только что...
Чисто подозрения+нестыковки:
Насчёт атавалива - сомневаюсь, что ~10ти летний(+-) пацан дрифтит...
за викинга частенько кавалер катает.

Ща 4 летние дети спокойно в компьютерные игры играют) я в 10 лет еще компа не видел, думаю как и ты. Так что не понимаю твоего удивления в том, что дети - акселераты...
К тому же он как и я в нфски: андеграунд и карбон играли... ну больше мой ноут ничего не смог потянуть, и то, последнее время уже и эти не тянет)

KLbm 10.11.2017 22:43

просто мысли вслух. они не требуют никакой огласки и ответов.
а насчёт возраста я в точку:D

Я регулятор 10.11.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от KLbm (Сообщение 285828)
просто мысли вслух. они не требуют никакой огласки и ответов.
а насчёт возраста я в точку:D

Я говорил, что ему 10)

KLbm 10.11.2017 22:55

у меня разброс был - 6-10... (я не видел), по форуму определил

Дэнжер 10.11.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285826)
Диман, вот честно, как разумный человек подумай.

Ваша команда и дрифтить и ездить научилась по видосам, что вы кидаете друг другу.
А человек в течении года и даже больше играет со мной за одним компом, видит как езжу я, я его учу постоянно и он не может показывать хорошие результаты? Серьезно? Да он некоторые трассы, где не особо рулежный навык управления нужен лучше меня катает... К тому же чувак, кроме этой игры в гоночки постоянно катает)

Да погоди))) Лично я считаю что нет никакой доказательной базы в скринах Олега... Я более глобально к этому отношусь... Остальное увидишь в суде...

Я регулятор 10.11.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285834)
Да погоди))) Лично я считаю что нет никакой доказательной базы в скринах Олега... Я более глобально к этому отношусь... Остальное увидишь в суде...

Я потому и не спорю даже с ним) Как говориться, есть прямые доказательства явно указывающие на вину, а есть косвенные, которые вполне могут быть совпадением. А тут ни те, ни те. Просто скрины, человеку делать нечего, вот он их и штампует)

Дэнжер 10.11.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285839)
Я потому и не спорю даже с ним) Как говориться, есть прямые доказательства явно указывающие на вину, а есть косвенные, которые вполне могут быть совпадением. А тут ни те, ни те. Просто скрины, человеку делать нечего, вот он их и штампует)

У него есть основания предпологать... Повторюсь, доказать невозможно! Понимаю, что дети - акселераты)) Но как бы надо сделать так, что бы ехал бы именно он за себя, а ты за себя! И чтоб в этом никто не сомневался!!! Ну или как минимум наоборот))
Но это невозможно....

Я регулятор 10.11.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285841)
У него есть основания предпологать... Повторюсь, доказать невозможно! Понимаю, что дети - акселераты)) Но как бы надо сделать так, что бы ехал бы именно он за себя, а ты за себя! И чтоб в этом никто не сомневался!!! Ну или как минимум наоборот))
Но это невозможно....

Если вы предложите нам способ, как это сделать, не нарушая свободу действий, то я только за)

Что нам по времени заходить? Я час, потом он час? Или как-то еще?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot