![]() |
нитры поставлю (если не забуду.. и как поставлю эти два тевтовых заезда повторю)
Про два дрифт кольца.... да .. я считаю что это одна из немногих дрифтовых трасс одновременно и сложных и интересных Поэтому их две... Давайте тогда заменим мустанг на Окси (без Д) если конечно народ не против |
Я не против:) Кольцо-окси как вариант даже интереснее. Я высказался не за замену кольца, а за изменение повторяющейся связки.
|
Завел.. один правдо ошибочный ну да ни кто не неволит - можно не ездить
На что мог поставил нитру.. На ОксиД поменял мотор на помощнее и колёса тоже заменил.. на сайте пока не меняю но обязательно заменю услови последнего соревновательного дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не вопрос..
удалять не добавлять |
Без нитры сами дрифтуйте, я за 10 лет в игре без нитры ни разу не дрифтил, разве что в каком-то не совсем удачном турнире...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставить нитру которая не дает максимального разгона(как вариант Василия изобретения из ЧД ), но и такую чтобы хватило на заезд, этим уйдем от последней секунды Так то народа нового нет , и почти все представляют как пользовать пос.секунду:) Убирать нитру - ЭТО ЗЛО, без нее никак нельзя |
Цитата:
Нитра - ЭТО ЗЛО, с ней не будет равных условий! =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot