Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Урезание характеристик деталей мерина (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25267)

тестировщик 20.05.2023 20:20

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 288376)
Прошу администрацию вернуть назад характеристики мерина ,полная херня получается , у меня авто на десятый раз с нитро срабатывает , на прежней трансе было комфортней Деньги платили не для того что-бы мерин превратился в запорожец . Вообще не надо трогать старые авто ,надо придумать новое и колдовать с ним. Вообще бред получается , бумер 14 ур ,обгоняет мерина 18 ур

Ни бумер, ни мерин, ни цивик не будут ездить больше 400км/ч.
Хватит вам искать срезки. Допрыгивать больше не сможете.

_ШОТА_ 20.05.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 288378)

ни когда не искал срезки и ставлю в основном трассы без срезок,когда причешите другие авто ,тогда и трогайте мерин, а до этого верните статы мерину

ЁршТвоюМедь 20.05.2023 20:55

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 288378)

какие 400? какие срезки? на "выстреле" от нитры тачки летят 700-800. в зависимости от мощности.
какая-то идея фикс...
почему теперь, при якобы меньшей скорости, я должен тратить гм на присадку на скорость?

Zashich 20.05.2023 21:01

в чем проблема удалить нитру? и почему не порезли статы сразу всем?

тестировщик 20.05.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 288380)
какие 400? какие срезки?

Сам предлагал, теперь "я не я, корова не моя"?

ЁршТвоюМедь 20.05.2023 22:21

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 288163)
1.Только на мерин? Против! Будут на других летать. Вопрос в адаптации, например, к управлению бумером.
2.
2 а. При таком раскладе почему бы просто тупо не замедлить игру (езду), системно так сказать, с помощью тех же читерских прог. То есть для всех, а не единиц, и по отношению ко всем машинам... правда медленнные (Пони и т.д.) окажутся жуть какими))) Ну, и что... они так или иначе промежуточные.
2 б. Можно поколдовать со всеми трансмиссиями. Только! Но со всеми.

3. Большое разнообразие - заблуждение... будет разница только в названии так или иначе. Много тачек - хорошо, но делать их реально разными - утопия.

4. Главное! Чтобы устаканить игру, надо действительно всё обнулять и перестать выдавать полный пакет деталей при получении 1,6,10 или допустим 20 уровня. Уровень - деталь. Одна. Одна из обычного магазина и 1 из дизеля, НО на предыдущую по классу машину, то есть почти одно и тоже выйдет. Конечно, надо уровни делать намного более короткими. Уровень в неделю , 100 заездов, 100 побед... что-то в этом роде.

Где предлагал? Или про срезки? Они то тут при чём? Это их не устранит. Можно просто врезаться и полететь куда надо.

GROM123 20.05.2023 23:17

А давайте в чемпионате оставит 2 дрифта и 2 трассы из прогулок)
- и перестанет народ "срезать" и на трассе и программами

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot