![]() |
выдает ошибку "Ошибка скачивания файла list-modifier.php" на красном фоне. Удаление временных файлов (через сеттинги виртула ) и рестарт эффекта не дает. Что делать?
у меня IE6.0 |
У меня не загружаеть игра, что делать?
вроде бы что то нашел, сейчас посмотрим |
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
У меня ваще пустое серое окно а наверху слева квадратик блин.как гонку запустить то????
|
каждый раз когда нажимаю кнопку начать заезд начинает загружаться виртулс и потом пояляется загрузка игры, это так и должно быть? харит сидеть минут по десять..... потом проезжаю три круга (звук кстате не включается) после этого нажимаю снова гонку, и опять по новой - virtools, loading file.............. и загрузка........... и так по кругу...........
|
в доме таже фигня, но тока очень быстро, пара секунд, а в гонках жду минут по десять.......
|
всё скачалось установилось, псоле загрузки перед гонкой красны экран и напдпись справа сверху: неверная web-страница
|
появляется картинка с девушкой и машинками, надпись Загрузка, два индикатора с 0% и ВСЕ на этом
|
кароче када жму на старт выбираю мапу жму начать а он выдаёт неверная web-страница
|
та же фигня с неверной web страницей
|
Установил Virtools, но все равно выскакивает ошибка "Неверная Web-страница" на красном фоне
все понятно. надо было перезапустить браузер |
Господа Админы, а что так гонка медленно грузится, у меня Загрузка автомобилей ... по 10 минут висит, уже начинаю нервничать, и думаю не я один, посмотрите в чем дело !
|
Всё инсталировал установил, а при загрузке игры выдаёт:
The specified file is invalid. Erorr reporded: и всё!!! :blink: |
При загрузке трассы показывается чёрный экран...
При первом посещении всё работало а теперь черный экран и всё... Что делать? Переустановка и перезагрузка не помогает |
трасса начинает загружаться, потом окошко : ОШИБКА СКАЧИВАНИЯ ФАЙЛА <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">.nmo
Cannot read request |
U menja tozhe vidajot Krasnij ekran i tipo kakajato owibka i t.d tipo nepraviljnaja WEB stranica
|
Читаем внимателнее FAQ на форуме - неверная вебстраница лечится перезагрузкой браузера или, в худшем случае, перезагрузкой компьютера.
|
Народ, подскажите... начинает грузится Virtools, доходит до "загрузка автомобилей" и все, дальше ничего не происходит. Что нужно делать. Если эта проблема обсуждалась ранее, дайте плиз ссылочку :)
|
Напишите, плиз,чего сделать чтоб играть, чего качать, чего устанавливать. Вроде все сделал, а жму на сторт чегото грузится а потом выдает красный экран и надпись неверная веб-страница
|
у меня све нормально загружается,но как доходит до "загрузки вто" и больше ничто не происзодит?что делать?
|
Во-во теперь тоже стало только до загрузки авто доходить и .... дальше ничего
|
такой вопросик: почему дома и на гонке композиция не грузится? пишет неверная web страница и хоть ты тресни...
|
такой вопросик: почему дома и на гонке композиция не грузится? пишет неверная web страница и хоть ты тресни...
|
U nenia ne zagrujaetsia kompozichia s garajom
|
Решил поиграть в игру. Но что то не могу загрузить гараж - доходит до серого фона гаража, а машины нет. Почти тоже самое и на гонках, загружаеться до места "Загрузка авто" и умирает. Я так понял, что данные проблемы не только у меня. Прочитал всё что только можно на сайте, пробовал делать всё, результат одинаков, т.е. нулевой. Может кто-нибудь всё таки ответит в чём прикол может быть?
Может нужно выжидать какое то время после регистрации? Чтобы появилось авто и т.п. |
У меня ничего не отображаеться
помоги плиз |
u menya ne zagruzhaetsya,chto delat'?
|
У менгя вообше выдаёт ошибку в самомо окне где должна быть гонка, вроде всё грузит по началу но птом выскакивает красный экран и на нём написано Ошибка выполнения скрипта viewerselect.php Cannot read request. Что делать, как исправить?
|
у меня вас не загружается композиция с трассой и гаражом, что делать?подскажите ..как быть
|
Не пойму: нажимаю НА СТАРТ, после чего появляется окно с белой надписью на красном фоне "Неверная web-страница" :angry: ...
|
У меня проблема. При нажатии на СТАРТ - появляется красное окошко и написано Неверная Web-страница ! ! !
|
у меня компазиция не загружается!
что мне делать? |
не загружается композиция на трассе. Что делать?
|
Стоит на "загрузка автомобилей" и больше ничего.
Система WinXP+SP2. Опробовано на браузерах IE 6.0.2900 и MyIE2 |
Неотрываються трассы
|
ошибка выполнения скрипта viewerselect.php при загрузке старта трассы и в гараже
|
что мне нада сделать чтобы не появлялось ето окно неверная веб страница:?
|
у меня не загружается гонка пишет не верная веб страница что мне делать
|
У меня не грузится гонка. Все поставила, все норм, виснет на загрузке автомобилей, сижу и жду уже 2 часа.
|
у меня не загружается композиция в гараже :unsure:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot