![]() |
_подгружаются картинки с сервера_
Тогда я ослеп: 12 426К - 12 376К = 50К за каждое нажатие "Продолжить" - это что? |
U MENA GARJ NEXRENA NE GRUZITSA
GARAJ NE GRUZITSA |
нашел вот что еще (может токо у меня).
-невозможно загрузить аватару: пишет : формат должен быть только gif, gpeg..... пробывал и гифку, и джпег - тоже самое - при автообновлении списка участников чата неслабо притормаживает браузер . пару раз даже наглухо вис. ( IE6 , Maxton 2.0 , MyIE 3.3). как решение проблемы - кнопка отключения автообновления ... |
Долгожданный "Могучий Поршень" :)
_Во время занятия_ случайно кликнул на другой спортивный снаряд. Мне предложили прервать текущую тренировку. Отказался. НО таймер начал остчёт СНАЧАЛА!! Почему так? :( |
Было бы полезно, поставит зеркало заднего вида в гонках.
и транслит в чате тоже был бы кстати... |
А появятся другие мяста для работы а то задолбало по помойке бомжевать если да то когда???
И еще вопрос ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК КАЧАЛКА РАБОТАЕТ НИКТО НЕЗНАЕТ СКОКА НАДО КАЧАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ХОТЬ НА 1 СИЛУ!! |
То что сделали игру во весь экран - это куль, но как это работает.... без коментариев
http://img215.imageshack.us/img215/2...0721075vd1.png |
Есть конструктивное предложение...
Господа админы, сделайте плз зеркало заднего вида в режиме "внутри машины", было бы на много удобнее... И ещё есть маленькая просьба, может есть возможность сделать клиента игрушки, чиста клиента запускаешь при подключённом нете и ты в игре, пример как таймзеро... мне кажется тоже однобно будет... |
Проблемы с интерфейсом программы.
Если посмотреть в вашем же описание управления, то должна быть кнопка возврата на трассу - кнопка R. Как я заметил компьютер этой кнопкой очень часто пользуется. Я же так и не обнаружил её - она просто не работает. То же с кнопкой S которая должна включать звук. Так же было бы удобно зеркало заднего вида |
у меня что то первая трасса не загружается : (
|
В новом интерфейса не показывается на каком месте ты едешь
<div class='quotetop'>Цитата(_designer_ @ Jul 20 2006, 08:54 AM) [snapback]971[/snapback]</div> Цитата:
|
Уже четвертую гонку соперники стоят как вкопанные
http://photofile.ru/photo/vinceros/1...e/32007155.jpg И в разделе "гонка" или "ТВ заезд" при нажатии выходит сообщение: "Вы все еще находитесь в гонке, нажмите ОК чтобы вернутся в заезд или Отмена чтобы остатся в городе"... жму ОК, грузится виртули после вылазит в нем же "Неизвестная Ошибка"...до этого был первым в очереди... http://photofile.ru/photo/vinceros/1...e/32007409.jpg |
не знаю, баг это или намеренный ход админов, но все же неправильно это.. .Итак, когда сидишь на свалке или в качалке нельзя закрыть эксплорер с игрой чтобы к примеру отключиться от инета (у некоторых повременка, прикиньте ;) ), все сбрасывается, хотя деньги возвращают... Почему перс не может в режиме оффлайн доделать работу, начатую юзырем?
|
хе..а у меня деньги и не возвратили :(
|
Я не могу войти в гараж, мне пишет, чтобы я писал на форум!((
|
У МЕНЯ ПОЧЕМУТО В ГАРАЖЕ ТАЧКА НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ И ГОВОРЯ Т ЧТОБ ПИСАЛ СЮДА
|
Ну вы пожаловались на форуме, а толку? Откуда администраторы знают, что у вас там за проблема? Все могут писать "... и говорят, чтобы писал сюда". Нет бы кто-нибудь обьяснил что да как.
ЗЫ: И не поленитесь, почитайте весь форум подробнее. Многие ответы уже имеются. |
У мкея проблема, выгру зашёл а картинка не загружаеться что делать? :(
Пардон *меня* |
Dare_Devil, подгрузи себе ActivX в комп и все норма будет)))
|
люди! что за гон ! поставил тюнииг, скорость увеличина до 27.
на трассе скорость как была 86 км , так и осталась <_< |
а ты задом сдай вначале
|
не загружаются гонки что мне делать?
|
RadiaN тема Virtools
|
Атеншн!! Глюк чата.. когда включаю фильтр входящих сообщений, то есть видуть только сообщения для меня, то я не вижу сообщения, которые сам отправляю.. это очень неудобно когда общаешься с кем-то...
|
Столкнулся с такой проблемой... у мя на ноуте разрешение стоит 800 на 600.
Не на одной страничке сайта нет бегунков для расширения страницы... получается сайт зажат под определённое разрешение? :) |
А вы умеете вот так? :P :D
http://dollarsbandit.ucoz.ru/Others/Untitled-1.gif Машина при перевороте на крышу не восстанавливается нажатием клавиши "R". От суда вот такой результат... :P |
У Меня не отображаеться интерфейс качалки! (Браузер MYIE2)
|
После ввода логина и пароля, непосредственно привходе уже в саму игру то есть в город или ..., через адрес www.f-o2.ru при загрузке страница не догружается и виснет, позже появляется табличка о том что на этой странице произошла ошибка, но при загрузке тогоже адреса но без "www" этой оштбки нет, я так понимаю что появилось уже давольно таки много поклонников вашей игры, если не трудно примите меры для дальнейшего пользованния этой игры.
|
Vernite krasku avto! Please!
|
у меня не отоброжается картинка че мне делать ник garillius
|
У меня такая проблема: Захожу на стройку - выбираю что я хочу делать, нажимаю начать - и ничего не происходит. Тоже самое и на свалке и в качалке. В автомагазине пытаюсь выбрать деталь - хоть какую-нить - но купить я ничего не могу, поскольку детали не выбираются - их вообще нет. Объясните что я делаю не так?
Практически в тот же вечер (19 сентября) у меня перестала нажиматься кнопка начать заезд. Не работает до сих пор. Подскажите что делать? И ещё елси я пользуюсь браузером Опера - то вход в игру осуществить невозможно - почему? |
Vernite ze pozaluista krasku avtomobilja!!!!! Ne mogu smotret na etot belii kusok "govna"!!!!
|
ники содержищие символ "#" нельзя просмотреть инфо
пример http://www.f-o2.ru/user-info.php?name=#52Meowth а если руками подправить - вместо "#" подставить "%23" то можно.. http://www.f-o2.ru/user-info.php?name=%2352Meowth |
|
|
круто!!!
|
У МЕНЯ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ КОМПАНИЯ, Я НОВИЧОК. ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
Почитать FAQ на форуме?
Там масса полезного для новичков. |
U menya kogda ya xocu nacat gonku ne pokazivaetsa kartinka
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot