![]() |
u menja li4no ,trass kak v stop kadre vse,opzodanije ,, skorostj neta nipre4em ona u menja zapredeljnajaa,, dumajte v 4em delo,,
|
Нехзнааю вчём дело но мне лично не нравится то что мне не опыта не денег не дали! :( :angry:
|
Какой опыт? Какие деньги? Это тестирование... Я поражаюсь!
|
просто кошмар.. все лагает ездить невозможно но трасса более или мение :lol:
|
:lol: Надо еще один трамплин перед автобусом поставить а то обьезжать плохо :blink:
а так прикольно ;) |
У меня жуткие тормаза, на прктике всё летает, а тут местамии вообще слайд-шоу какое то!
|
Ahtlon 2200+
768RAM video GF4MMX 128MB internet: ADSL 2600kb/sek трасса глюкает не по-детски, по большому счету все идет как в стоп-кадре. <_< На трамплине заехал на автобус - при медленном спуске застрял, после нажатия "R"... несколько раз проваливался под землю, видел ад и рай... восстановился с грехом пополам после 5-того раза :unsure: А так в основном трасса человечная, трамплин у первого автобуса можно не ставить, хотя слегка сдвинуть его в какую нибудь из сторон было бы прикольно, или поставить боком как нибудь, чтобы зазор на трассу бул виден. |
Запутанна, а вообще хороша чертовка!!!=)
|
Трасса очень хорошая. На счёт глюков их просто ни где нет. Просто обновите дрова и свой комп и всё будет окей.
|
Тормозит уж очень всё ,а так прикольно.
|
Soglashus so vsem visheskazannim, plus schitaju chto nado dorabotat polnoekranniy rejim, estesstvenno sdelst chto-to s tormozami, mashinu nujno delat tyajelee, i zanosit inogda neestesstvenno, plus paru predlojeniy: libo deystvitelno sdvinut avtobus nemnogo, libo mojno sdelat vnutri avtobusa chto-to vrode vorot po centru, budet prikolno!!! plus konechno ya shitaju nado davat esli ne dengi to hotya bi opit!!!
P.S. berite tramplin, ili sdelayte ego vidimim na praktike!!! spasibo. |
Проехал недавно её , всё было в порядке задумки тоже классные были ,
Единственный минус который я увидел это боты которые уезжали за карту и сворачивали непонятно куда... |
Трасса вообщем не плохая,особенно после той которая в практике ;) .Но потправить ботов в первом повороте немешало бы. :lol:
а так всё ништяк!!! |
Встречьного движения не хватает:lol: да и опыта не дают и денег тоже ^_^
:-21 |
ТТТТОООРРРМММОООЗЗИИИТТ разберитесь с ЕТИМ пожалуйста А?
|
Трасса хороша но млая надо доделывать :P
|
ПЛИЗ! УРЕГУЛИРУЙТЕ неравность видеокарт и компов.
Играю в офисе - первая и все гуд. Играя дома - комп не намного слабее - вааще мрак. Даже едва укладываюсь в лимит временной, не говоря уже об отвратном управлении. |
Укого тормозит трасса, и не охото ждать пока её доделают, совет:
Юзайте в гонке FullScreen 640х480, так же в сеттингах попробуйте проставить либо свою видяху, либо через ОpenGL. мне помогло... правда в режиме фуллскрин не видно твоей скорости, да и картинка погавнянее, но зато ездить можно. |
Трасса ничего прикольно, посоветовал бы повороты немного позглаживать и мост или опустить немного, продлить или поворот поменьше градус сделать, для того чтобы когда проезжешь мость на большой скорости подлетаешь и бьёшся об забор, как-то не натурально, да кстате в чемпеонате бочки может полегче сделаете ;)
|
трасса прикольная, понравилась... да, автобусы- это жёстко..
|
Прикольная трасса! :)
|
Трасса нормал! Звука тока нехватает))))
Или с саундом только у меня лаГ? |
Всё отлично..
Только б опыта и деньгаф... |
Хорошая траса, сделана на 5.
|
trassa super menja poradovalo neozidannost povorotov i pervii avtobus vtoroi prost pereletel boti vedut sja kak boti tok u menja sama gonka mratsno tormozila no et ne beda seravnopervim prisel klasno pervogo tramplina i ne nado interesnee daze vot tok kak bi sdelat stob ne tormozila xotja et navern problemi moego kompa a tak vse otlitsno respekt adminam otsn ponravilos
:rolleyes: :D |
ну как заезд
|
харошая траса но очень сложно на паваротах!!! :P B)
|
Трасса норм..ничего не глючит, не тормозит...
Вот только я подумал что за первое место бабло дадут! Проехал все, приехал первым, а мне "ДУЙ НА ФОРУМ" !!! :lol: |
Супер!!! Согласен со всеми выше написавшими что первый автобус - это жесть!!!!!! Неплохобы через него тоже трамплинчик!!!!!!! Боты очень слабые и смешные!!!!!! :lol:
|
trassa horoshoya
|
Трасса просто отличная!!!:)Только вот автобус и бочки бы убрать...:rolleyes:
|
Цитата:
|
как трасса называется??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot