![]() |
Я понял! Читос и Ундертакер это мульты Аскара! Они сговорились и решили набить себе постов на пустыре! ХАХАХАХА!!! (захлебнулся слюной и умер :( )
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows
всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро). |
|
Есть люди, в которых живет бог.
Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты ! |
это топ не о для того чтоб люди о себе рассказывали... КОНЧАЙ оффтоп писать... или по теме или ничего...
|
мой топ, что хочу то и делаю
я даже понял кто у меня угрозы на сайте пишет |
Если ты намекаешь на меня, то запомни я не боюсь сказать людям правду о них в лицо, и никогда не стал бы писать всякий бред на всяких бредовых сайтах ни о чем...
А топ не твой... насколько мне помнится я его создавал... |
Плазтинку заело, да???
|
:ninja:
|
то ТехноСевер!
Дружок! хорошь уже ерундой заниматься! |
мне становится ясно кто чей мульт)))
|
то Читос
МУГАГАГА!!! в точку! |
Да, вы все дураки я сегодня был на игромире покатался!!!И всег зделал!!!
|
епт, возвращение блудного попугая!!)) мугага
жаль, как жаль, что меня сегодня там не было...(( Читос тоже будет очень жалеть!!!)) |
аааааа...... ну почему!!!??? Снукер, ты гад!!! Ты сегодня был а нас не позвал!!!! АААА... Мы такое шоу пропустили!!!
|
я не гад ))...у меня эта поездка получилась спонтанной...к своему сожалению я никого больше не видел ((...
|
да лан тебе обижаться)
|
бугага!!!Я чемпион!!!Я надрал там взег в НХЛ 2007!!!И в формулу тоже!!!
|
по-моему тут никто не считает тебя Богом... радуйся с однокласниками
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)Амаяк Акопян
|
А это вообще к чему тут? Это вообще топ не о выражениях клоунов...
|
Это топ бугаги!!!)))
|
Пускай будет, а то со скуки умрём....
|
<div class='quotetop'>Цитата(The_Undertaker @ Nov 11 2006, 12:06 AM) [snapback]6810[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вообще, парень, конечно, старательно работает над своим баном.
Не обижайся потом, если что. Тебя все уже по разику предупредили, какждый второй пользователь форума тебе намекнул, тебе все "бугага". |
а мне весело...
зря вы такие серьезные :) найти повод забанить можно всегда - был бы человек, а статья найдется... По-моему он клевый, но я навязываться со своим мнением не буду - меня самого в офисе часто хотят забанить все вместе :) http://in.f-o2.ru/forum/style_emotic...abe_net-13.gif |
Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги
пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy: "Твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote) (пpим.редактора: английский ваpиант следyет пpочитать быстpо). |
Создал тему про то что надо жить дружно, но сним этого не получится ни когда, тем более он сегодня мультов создал и переговаривался с ними в чате, думая что все дураки подумают, что это его настоящая жена, и что когда он говорит, что он идет в магазин, ы и в правду поверим что он идет в магазин = ))) :hysterical: :hysterical: :hysterical:
|
а про тебя я вообще промолчу!!!
|
The_Undertaker , дружище, тебе и впрямь пора завязывать писать бред на форуме... не смешно уже...
|
это моё право......
|
The_Undertaker, все вы свои права знаете... только об обязанностях забываете... не правельный авторитет ты себе зарабатываешь...
|
а что ты так обо мне беспокоишся???мать тереза что-ли???
|
Господа, спокойнее...
Водка и тушенка всех помирят)) |
ещё одна мать тереза!!!
|
Со всеми согласен!
То что ты мульт это всем понятно! а зачем ты создал под одним ip *Дибил http://f-o2.ru/user-info.php?name=Дибил и зачем тебе это нужно? <_< |
А ты вообще заткнись!!!
Посмотри когда я зарегестрировался, и когда ты!!! И во вторых, не строй из-себя умную о том что дибил это мой мульт это все знают!!!Потому-что я в чате об этом всё рассказал!!! |
лично мне кажеться что вы ундектакер или как там вас поступили неправильно с панком !! стырев всё у него что можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot