![]() |
Кушать хочется чего-то...
|
а я вот щас сижу и хаваю торт....
|
в честь чего?=)
|
др у сотрудницы... было..
|
А вот я сейчас, супчик грибной кушаю.....вкуснотищщаа :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Oct 4 2007, 02:38 PM) [snapback]17348[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Oct 4 2007, 04:21 PM) [snapback]17349[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Oct 4 2007, 06:17 PM) [snapback]17351[/snapback]</div>
Цитата:
вот тортег на работе больше негде хавать.. тока перед компом остается... |
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Oct 4 2007, 10:25 PM) [snapback]17354[/snapback]</div>
Цитата:
за обеденным столом это когда с кем-то хорошо... а когда одна дома ,то скучновато ..а клава на подставке нормально помещается зы.а тортег ,тоже лучше в компании кушать ,и что поделать если из компании только комп :rolleyes: |
тортег то елся в компании, но за неимением столовой, пришлось хавать перед компом:))
|
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Oct 5 2007, 03:02 PM) [snapback]17372[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Oct 6 2007, 05:09 AM) [snapback]17381[/snapback]</div>
Цитата:
|
А йа вот щаз сижу в офисе.........за окном первые теплые деньки, а йа каг дурак сижу в офисе.......абидна да!!!! :(
|
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ Mar 11 2008, 01:37 PM) [snapback]19577[/snapback]</div>
Цитата:
а чего это ты в 1:37 ночи сидишь в офисе? |
<div class='quotetop'>Цитата(Nicola-S @ Mar 12 2008, 10:20 AM) [snapback]19608[/snapback]</div>
Цитата:
|
А я сижу в офисе и даже солнца не вижу...(((
|
А вот я сейчас...
Пытаюсь разобраться: что же в мире сейчас происходит.... |
А помоиму в мире каг всигда, где то убивают, где то наводнения или еще какие нить стихийные бедствия..........а где то все наоборот, все хорошо!! <_<
|
Сижу и пью пиво:)
|
А я, а у меня, а вы, да я.........хнык (((
|
Сижу в офисе, слушая Хард-рок, наслаждаюсь солнышком в окно и жду окончания рабочего дня.
|
Сидя на диване читаю форум и думаю - как же завтра вставать на работу ни свет ни заря :(
|
Читаю сообщение выше... и тащюсь, что не я один завтра работаю)))))
|
А я вечером на работу пойду или поеду, на лесопеде.
|
интересно а когда я подросту до 2 уровня-хочу гонок
|
Чем я щас занимаюсь?!
Любуюсь плодами трудов своих - пол в побелке, потолок - в размытых "узорах" ... Ремонт - это нечто паразитическое - как клещ - высасывает силы до капельки... Как с им бороцца?! ... Ума не приложу, пойду приложу руки - пол отмывать надо... |
А я сейчас читаю весь этот бред:D:p
|
А я вот сейчас сижу и жду результатов заезда и читаю форум... . А меня почему-то опять подташнивает:wacko:
|
время 4:59 утра,не о чём не думаецца,потому,как нечем...очень хочу спать,а фсе кричат создавай заезды...одно спасает,что просыпаюсь и уже на работе,а засыпаю дома...бомжик я :)
|
Ая сейчас думаю о том, что завтра пойду не день варенья и налопаюсь от пуза!!!:drinks::party:хорошооооооооооо......
|
а сейчас парюсь какую сигнализацию почставить на машину....:(
|
Цитата:
02.02.2007. 07:07. |
Днюха дело жестокое, бодун на 7-ой день ой уже почти восьмой ЖЕСТОЧАЙШИЙ а завтро ещё заблудившие придут и скажут: "давай выпьем за твоё здоровье!".
А какое нафиг здоровье если восьмой день квасиш!!!!!!!!!!!!!!! |
как назло сегодня закончился бензин именно в том районе, где поблизости нет ни одной заправки) пришлось тащить байк почти два километра вгору и по брущатке!
Получил втык от режиссера за опоздание на генеральную репетицию |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot